Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Подскажите. Кто с этим сталкивался.
Modern:
У меня тут возникла проблемма с оптимизацией сайта.
Один из случаев:
Нарисовал я рисунок на синем фоне и вставил его на страницу. Бэкграунд на сайте поставил точно такой, как и фон рисунка(это без сомнения). При цветах 32 бита всё нормально, но как только ставлю 16 бит, получается так, что цвет рисунка светлее фона сайта.:insane: Это выглядит очень не профессионально и некрасиво. Может кто знает как же этого
избежать. Ведь множество людей пользуются 16 битными цветами.
Помогите плззз, я тут совсем запутался.
И ещё при изменении разрешений. Как сделать, чтоб все рисунки были по ширине страницы.
Просто я в оптимизации сайта чайник совсем.:)
Может тут на ЯВЕ какой скрипт нужен.
Макс:
--- Цитировать ---Нарисовал я рисунок на синем фоне
--- Конец цитаты ---
Если это не противоречит твоему дизайну, то используй 256 безопасных цветов (таблица кажется была на http://www.design.ru)
Должно помочь.
--- Цитировать ---все рисунки были по ширине страницы.
--- Конец цитаты ---
Не понял. Ты хочешь, чтобы они растяшивались до ширины страницы или как?
Modern:
Ок насчёт цветов попробую. Может подберу чё.
--- Цитировать ---Не понял. Ты хочешь, чтобы они растяшивались до ширины страницы или как?
--- Конец цитаты ---
Да я хочу, чтоб рисунок сужался до ширины страницы при разрешении 800х600 и расширялся при 1200х700.
Ну чтоб при 800х600 не был шире окна броузера.
Макс:
В этом скрипте вместо цифры 35 подбери свою, чтобы по ширине подходило .
Modern:
было бы всё хорошо. Ну по ширине получается. Но когда изменяется ширина, то длина остаётся та же. И изображение слишком растягивается. Может это можно исправить. А то я в ЯВА СКРИПТах ламерок. Только в ПХП смыслю.
И ещё. Этот скрипт ты предлагаешь применять к каждому изображению??? И как его использовать с картой изображения.
Сорри за такое количество вопросов сразу.......... Помоги если не тяжело=)
Навигация
Перейти к полной версии