Хостинг > Платный хостинг
ispserver
NAS:
Никто случайно не использовал http://ispserver.com ?
А то получается за 45.92$ хостинг с местом 150Мб, с возможностью хостить 5 сайтов и с полным контролем за сервером. Вот я и думаю это дорого или как ?
leiden:
Я пользовался :)))
Но мое мнение, я так полагаю, мало кому интересно.
А вот ваши мнения, господа присутствующие интересны и мне, также как и Алексею.
NAS:
--- Цитировать ---Я пользовался ))
Но мое мнение, я так полагаю, мало кому интересно.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что интересно любое мнение. Так как лично я пока не встречал пользователей виртуальных серверов вообще :) ни ваших, ни каких либо других.
Очень интересна проблема нагрузок, как она решается. Ограничивается ли пользователь жестко или дифференцировано.
Например, на express.ru в прайсе виртуального сервера указано кол-во выделяемого ОЗУ и процент использования процессора.
Как у вас ?
leiden:
Что такое "дифференцированные ограничения" в вашем понимании?
Естественно, применяются механизмы квотирования и CPU, и памяти. Квотирование в данный момент жесткое. Но - особого смысла в размещении информации о квотах на нашем сайте я не вижу. Все равно очень мало народу уже пользовались этой услугой и могут понять, а какая квота на память и CPU им нужна. А те, кто могут - спрашивают у саппорта. :)
Кстати - о терминологии - мы предлагаем не виртуальные сервера (это - просто-напросто хостинг (virtual server)), а виртуальные выделенные сервера ((virtual dedicated server)услугу, находящуюся по уровню возможных сервисов и цене между простым хостингом и выделенным сервером (dedicated server)). То-же касается и предложения VirtualLinux от Русского Экспресса, и, насколько я понимаю, тарифного плана BSDServer от 100mb.ru.
Stek:
А все таки, в студию...
1. Какое колличество траффика я могу использовать ?. "неограниченный трафик" не очень ясен, у меня могут например сайт жрать 2-3 гига в день.
2. Грубо говоря, сколько RAM максимально могут занять мои процессы.
3. На сколько я могу загрузить процессор сервера ? Возможно у меня процессо жручие скрипты, а другим пользователям тоже нужно кушать.
4. Какое серверное оборудование у вас установленно. ?
Навигация
Перейти к полной версии