Автор Тема: Интеграция МР в дизайн сайта  (Прочитано 6042 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Младший

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Интеграция МР в дизайн сайта
« : 22 Июля 2004, 18:13:42 »
Люди добрые!
Низкий Вам поклон, за то что Вы трудитесь на благо народа и интернета! Написать такого рода скрипты,  это поистине тяжкий труд, посему не сочтите за наглость и помогите с такой проблемой:

Если использовать MobilePublisherPHP не как движок для сайта, а как один из разделов большого сайта. Сайт написан на PHP. На каждой странице сайта, с помощью
include("inc/header.php"); и include("inc/footer.php"); вставляются соответствующие странички. Подскажите, как можно не нарушая святое правило неизменности дизайна вставить эти странички в MobilePublisherPHP? Может есть какой-то способ, что бы можно было написать что-то в шаблоне?

Заранее благодарю!
BRGDS
Младший

Оффлайн petrenko.com.ua

  • Завсегдатай
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://petrenko.com.ua
Интеграция МР в дизайн сайта
« Ответ #1 : 24 Июля 2004, 11:13:41 »
А если просто сделать копию этих header.php и footer.php в  темплейтах MP?

Оффлайн Младший

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Интеграция МР в дизайн сайта
« Ответ #2 : 24 Июля 2004, 19:03:46 »
Уважаемый petrenko.com.ua !!!
Скопировать header и footer, и вставить их в теплейты - это первое, что мне пришло в голову! Но посудите сами! Эти хедеры и футеры для того и делаются что бы они находились в одном файле и динамически всавлялись на каждой странице сайта! То есть если мне взбредет в голову что-либо изменить в хедере или футере, я должен буду отредактировать только один файл, и изменения будут на всех страницах. А в случае с кпированием и вставкой в теплейт МР - я буду вынужден обрекать себя на то, что мне прийдется редактировать не только футер (хедер) но и их копии в теплейтах!
 Прошу прощения за назойливость... Существует ли какой-нибудь способ непосредственной вставки вышеуказанных файлов в МР?
Заранее благодарю за помощь!
P.S. Обещаю, в случае успешного завершения работы над моим сайтом, выложить на Вашем сайте неплохой скин для МР. (А то этот зеленый скин в демо-версии - не очень-то привлекателен).
Р.S. Я проголозовал за Вашу жену! ;)  Если это как-то повлияет на ваше отношение к моей просьбе...:D
BRGDS
Младший

Оффлайн petrenko.com.ua

  • Завсегдатай
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://petrenko.com.ua
Интеграция МР в дизайн сайта
« Ответ #3 : 28 Июля 2004, 08:40:05 »
Ах так... А если общую папку сделать?
Например в МП поменять в коде

$abspath/templates/$templatesdir/

на

$abspath/каталогв котором хранятся ВСЕ темплейты/

?

Оффлайн Младший

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Интеграция МР в дизайн сайта
« Ответ #4 : 28 Июля 2004, 10:54:43 »
Я эту проблему решил. Просто нужно отключить GZIP сжатие и вставить стандартный include("inc/header.php"); в главные файлы, все работает!


Но осталась вторая и самая главная проблема!!!

Установил МP... все вроде нормально. Захожу в админ под своим логином и паролем, создаю другого пользователя со статусом "Автор", нажимаю на сабмит - выводится сообшение - Неверное имя пользователя или пользователь уже существует ( но пользователь создается!!! и в БД добавляется соответсвующая строка). Теперь я не могу удолить этого пользователя... и не могу войти под его логином!!! - Пишет типа неправильный логин (пароль)
Что делать?????
BRGDS
Младший

Оффлайн Dagger

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://allforum.net.ru
Интеграция МР в дизайн сайта
« Ответ #5 : 31 Июля 2004, 12:28:46 »
Младший
Удалить разве что так же... через базу... Эту проблему тебе надо прописать в тему "баги".
It\'s Only Hell Around Us...

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28