Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

гляньте, плз...

(1/2) > >>

Grape:
лето, затишье...
никого нету на форуме...
лишь редкий гость забредает сюда...
но может мне повезет и кто-то увидит то что я собираюсь показать...
вот оно: http://www.ambassador.com.ua

Mog.:
А вот сверху резковатый переход от "синего"(слева) до "красного" (справа). Это на фоне градиентных переходов по центру страницы  смотрится.
И вообще, не мрачновато-ли?

[OFF]Кофе должен быть черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как поцелуй любви.[/OFF]

Phoinix:
Grape

Ну тяжело... даже слишком...
Вообще как только открыл, сразу ассоциации с оберткой от шоколодки, но может оно так и должно быть...

1. Логотип не по чентру а немного смещен влево, слишком немного, создается впечатление, что просто промахнулись, либо выставить по центру, либо сместить еще сильнее;
2. Такие мягкие переходы и вдруг в заголовках треугольники справа-слева с такими рваными краями;
3. IMHO (зависит от требований), как информационный сайт не пойдет, как визитная катрочка (представительский сайт) - хорошо. Но информация не читается, довольно крупные объекты, на их фоне текст просто теряется... а большой объем текста не будет читаться.

А так вообщем ничего... ;)

Grape:
Phoinix
насчет тяжело: это же пока просто рисунок...
насчет лого и треугольников подумаем...
это сайт-визитка, не более... текста там будет мало...
а обертка - не от шоколадки, а от кофе:)

Phoinix:
Grape

--- Цитировать ---насчет тяжело: это же пока просто рисунок...
--- Конец цитаты ---

Нет я не про размер, я про то что сама картинка давит... задавливает нижнюю часть...

--- Цитировать ---а обертка - не от шоколадки, а от кофе
--- Конец цитаты ---

Потребляю по большей части Нескафе и Якобс, поэтому ассоциаций не вызвало... :)

P.S. Заголовок над этикеткой "Престиж" смещен в лево - это просто издержки производства или ошибка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии