Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Нужен скрипт бронирования

<< < (2/2)

ravshaniy:
это что такой хитрый флейм ? реклама со сценарием?

вобще как бы интересно. вобще по хорошему это называется GDS - Глобальные Системы Бронирования.

в россии кстати рынок по большому счету пустующий

maxbrown:
Обычная практика для Open Source  :-)
 Если Вы не заметили, там приведён также и алгоритм в виде PHP-кода. При наличии небольшого опыта программирования на PHP, достаточного для прикручивания чужих скриптов к своему сайту, модифицировать мой скрипт можно и без моего участия, не платя мне ни копейки.
 Просто я как раз недавно сдал этот скрипт заказчику, а авторские права по условиям договора остались у меня. Хотел бы ещё нарастить его в плане приёма от посетителей сайта заявок на бронирование (и далее - оплаты мест вебманью). Жду, кто это дело закажет либо начнёт доразрабатывать сам (пообещав мне поделиться кодом в обмен на консультации). Обычная практика для Open Source.
 А вот насчёт большого пустующего рынка Вы правы, но немножко в другом. В России сейчас огромный пустующий рынок интернет-решений взаимодействия между удалёнными офисами. До предпринимателей наконец-то стало доходить, что прозрачный (в смысле прозрачный для покупателей/клиентов) бизнес рулит, а всякие интранет-решения "для служебного пользования" на базе M$ интегрируются в веб per anus и работают соответственно так же.

hanslinger:
maxbrown
Код дикий.

А вот фразу per anus я запомню :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии