Общие > Базы данных
Как разбить вывод результатов из БД на несколько страниц
Dimetrius:
RomikChef
Я не знаю как реализовать ту задачу которую описал в теме. Я недавно начал работать с БД и еще не все знаю, а Ваш сарказм я не понимаю.
Если человек что-то не знает или у него не получается, естественно, что он обращается за советом к более опытным людям и мне кажется, что можно либо ответить, либо проигнорировать вопрос, а не демонстрировать свои знания насмехаясь над другим человеком.
Dimetrius:
tserbis
Спасибо за совет, но вот только что-то не могу найти ;) + у меня задача достаточно простая, просто не знаю как ее реализовать, а на форуме описываются в основном сложные варианты.
ThE0ReTiC:
Dimetrius
на форуме описываются разные варианты.
милости просим в поиск.
если ты еще не все знаешь - читай документацию и используй поиск, а не беги по каждому поводу спрашивать...
Dimetrius:
ThE0ReTiC
Спасибо за совет прочитать документацию. Проблема в том, что я не смог найти конкретное решение для задачи или не там искал ;)
И я не бегу по каждому поводу спрашивать... скажем так, я вообще практически никогда не бываю в форумах, просто для реализации моего проекта мне не хватает знаний для решения этой задачи... и я всего лишь прошу подсказать как это сделать.
Тем не менее, спасибо за участие и совет :)
ThE0ReTiC:
видимо способность с поиску на генетическом уровне передается.
либо есть, либо нет и быть не может
http://www.phpclub.ru/?m=faq&s=96
Навигация
Перейти к полной версии