RomikChef:
Ну ладно опуcтил и молодец. Теперь я знаю, что я самый последний ламер. Для более плодотворной работы на вашем сайте мне необходимо после авторизации нажимать RESET. Уже бегу намыливать веревку.
А теперь по делу.
Может я что-то не так написал. Есть у меня такая проблема - хреново объясняю.
Ну так вот
RomikChef:
не заметил я, чтобы ты что-то яваскриптом на сервер передавал
Через JavaScript я получаю информацию. Она классно выводится на экран, а мне надо записать в файл. Насколько я знаю яваскриптом это сделать невозможно. Поэтому я пытаюсь это сделать через пхп. Вот я и пытаюсь передать эту инфу в пхп, а не получается.
Буду благодарен если поможете
RomikChef:
--dancer--:
2. Есть несколько скриптов которые выполняются в зависимости оттого какая версиястоит. А затем записывать информацию о том выполнился ли скрипт или нет в отдельный файл.
беда в том, юноша, что яваскриптом определять, какпй скрипт выполнять, как бы, малость бесполезно....
Возможно это и беcполезно, но на то я и молодой и амбициозный чтобы изобретать велосипеды, от которых у вас матерых програмеров волосы дыбом встают: "Зачем так извращаться??!!??" Вот мой вариант и скажите пройдет он или нет.
Насколько я знаю если в яваскрипте произошла ошибка и он не срботал на каком-то этапе, то далее он уже ничего не делает. Ну тогда можно в начале ввести переменную done=0, а в самом конце если все прошло, то done=1
Mog.:
Спасибо я именно так и делал, но ничего не получается.
Ведь
Mog.:
str3="Брoузер - " + browser_name + ", версия - " + browser_version + ", работа с Cookie -";
в Яваскрипте
А
Mog.:
Вне скрипта и поэтому вся информация которая в скрипте недоступна