Разное > Флейм
Необходим скрипт для mp3-каталога
AliMamed:
--- Цитировать ---Synth:
А зачем мне об этом сообщать? Типа подразнить, да?
--- Конец цитаты ---
я к тому, что работы много нужно проделать, чтобы этот скрипт сделать. поэтому врятли тут возможен бартер.
Synth:
--- Цитировать ---я к тому, что работы много нужно проделать, чтобы этот скрипт сделать. поэтому врятли тут возможен бартер.
--- Конец цитаты ---
А об альтруизме я вообще могу не заикаться? Правильный подход к жизни!
Меняздесьдавнонет:
Мальчик.
Это у тебя искаженный подход к жизни.
Ты думаешь, что альтруисты - это люди, которые должны бегать и удовлетворять желания твоей левой пятки при том, что ты не пухнешь с голоду, и не безнадежно больной.
Так вот, ты ошибаешься.
Здесь, на этом форуме, до хера альтруистов. Каждый второй.
Вот только помогают они тем, кто сам старается что-то сделать.
Ты думаешь, что ты здесь взываешь к альтруистам?
Ты милостыню просишь.
А за что тебе ее давать-то?
Те, которые по вокзалам побираются - поумнее тебя будут. Кто дитенка голодного таскает, кто болячку на ноге расковыряет.
А ты молодой здоровый. С какой стати тебе подавать? И просил бы копеечку. Так нет же - рубль ему подавай. Вот так, с улицы. Человек взял, бросил, свои дела, других кому помощь нужна, и все забыв, сел писать скрипты для сайта музыки для дебилов.
А кто говорит, что ему это не уперлось, на тех ты еще гавкаешь.
Запомни милостыню УНИЖЕННО ПРОСЯТ. А не требуют, как этого делаешь ты.
А альтруизм - совсем не то, что ты думаешь.
Свободен.
Меняздесьдавнонет:
Я понимаю еще - сайт был бы про бездомных собачек.
Можно было бы понять про альтруизм.
А тут вселенская трагедия - цыферка стоять не будет рядом со ссылочкой. Африканская деревня вымрет от этого.
Срочно требуется помощь всех людей доброй воли.
Мальчик. А че бы тебе не потребовать тыщу баксов? Тоже, не в коммерческих целях - чиста на пропитание юного энтузиаста электронной музыки? В чем принципиальное отличие? С какой стати кто-то должен тебе деньги давать или пахать на тебя?
У тебя в голове кроме слова "альтруизм" вообще есть что-нибудь? В состоянии понять, что я говорю?
Умей соразмерять свои ПОТРЕБНОСТИ с ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Если нет возможности, то надо умерить ппотребности, а не бегать чумазым циганенком и дергать людей за штаны - "Дядь, дай копеечку".
Вот это - правильный подход к жизни.
Запомни его хорошенько.
Если ты просишь у людей что-то - объясни, почему они должны тебе это дать.
Synth:
--- Цитировать ---Мальчик.
Это у тебя искаженный подход к жизни.
--- Конец цитаты ---
Дяденька, однозначно да.
--- Цитировать ---Ты думаешь, что альтруисты - это люди, которые должны бегать и удовлетворять желания твоей левой пятки при том, что ты не пухнешь с голоду, и не безнадежно больной.
--- Конец цитаты ---
Дяденька, а где я написал слово "Должны"? Может ты мне, Дяденька, напишешь, что я его подразумевал? Ну, дык напиши, психоаналитик ты мой разлюбезный.
--- Цитировать ---Так вот, ты ошибаешься.
--- Конец цитаты ---
Опыт - сын ошибок трудных.
--- Цитировать ---Здесь, на этом форуме, до хера альтруистов. Каждый второй.
Вот только помогают они тем, кто сам старается что-то сделать.
--- Конец цитаты ---
Чёрт, как мне повезло в жизни, что такой мудрый и опытный Йода, как ты, наставляет меня на путь света. Да прибудет с тобой сила!
--- Цитировать ---А за что тебе ее давать-то?
--- Конец цитаты ---
Ты бы видел какие у меня глаза красивые! Именно за них и давать.
--- Цитировать ---С какой стати тебе подавать?
--- Конец цитаты ---
Я уже про глаза писал? Ах, да... Писал...
--- Цитировать ---сел писать скрипты для сайта музыки для дебилов
--- Конец цитаты ---
Ромик, дебилам тоже нужна своя музыка. Понимаешь? Это вот примерно как тебе учить и наставлять меня - жизненная необходимость, так и нам, дэбилам, нужна своя музыка.
--- Цитировать ---А кто говорит, что ему это не уперлось, на тех ты еще гавкаешь.
--- Конец цитаты ---
Ты может мне объяснишь, дэбилу, почему из нескольких тысяч посетителей этого форума нашлось два человека, которым было до судороги в скулах необходимо сообщить мне в письменном виде, что они не собираются делать скрипт? Чтобы я их вычеркнул что ли? Чтобы не имел в виду? И вот вся твоя тиррада выше, для чего она? Ты думаешь я перевоспитаюсь или у меня измениться отношение к жизни из-за текста на экране?
--- Цитировать ---Запомни милостыню УНИЖЕННО ПРОСЯТ. А не требуют, как этого делаешь ты.
--- Конец цитаты ---
Запомни, когда милостыню не собираются подавать, то об этом не сообщают, да ещё и в письменном виде. А если и сообщают, то не удивляются, если нищий вдруг разродится площадной бранью.
--- Цитировать ---А альтруизм - совсем не то, что ты думаешь.
--- Конец цитаты ---
Конечно, это то, что думаешь ты.
--- Цитировать ---А че бы тебе не потребовать тыщу баксов?
--- Конец цитаты ---
Ты бы тогда захлебнулся в слюнях точно, я же о тебе болезном забочусь.
--- Цитировать ---Тоже, не в коммерческих целях - чиста на пропитание юного энтузиаста электронной музыки? В чем принципиальное отличие?
--- Конец цитаты ---
Ни в чём. Только вот тысячи баксов у тебя нет. А люди, которые готовы помочь с этим скриптом (хотя, может это и не скрипт - не силён я в этом), почему-то нашлись. Наверное тоже дэбилы, как и я.
--- Цитировать ---С какой стати кто-то должен тебе деньги давать или пахать на тебя?
--- Конец цитаты ---
Наверное, потому что борщ.
--- Цитировать ---У тебя в голове кроме слова "альтруизм" вообще есть что-нибудь?
--- Конец цитаты ---
Ещё несколько слов "прокламация" и "дисциплинированный" - остальное не влазит.
--- Цитировать ---В состоянии понять, что я говорю?
--- Конец цитаты ---
Ого, а ты ещё и говоришь? У меня колонки выключены, видимо прослушал.
--- Цитировать ---Если ты просишь у людей что-то - объясни, почему они должны тебе это дать.
--- Конец цитаты ---
Я тебе внятно обяснил? Ты понял? Тогда тоже свободен.
Навигация
Перейти к полной версии