Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Сайт, разработанный специально для фестиваля.

<< < (3/5) > >>

ice_nugget:

--- Цитировать ---mcm:
(например в Америке) средняя скорость инета раз в 5 быстрее нашей
--- Конец цитаты ---

главное хостинг, выше upload\'a не прыгнешь при всем желании, а картинка твоя немного разочаровала после 2 минут ожиданий...:eek:

mcm:
>>ice_nugget
2 минуты - это мощно, какая же скорость у вас? Неповезло.
А от картинки вы чего ожидали. Что бы вы подкоректировали?
Какие есть у вас советы?

Grape:
mcm
я тоже очень долго ждал загрузки...
притом что у меня выделенка в 1 МБит...
так что тут лажает, впрочем как и всегда, народ.ру...

ice_nugget:

--- Цитировать ---mcm:
Какие есть у вас советы?
--- Конец цитаты ---

позырить http://www.deviantart.com/, это насчет графики,  учиться делать сайты в общем..

--- Цитировать ---mcm:
сайты, сделанные с использованием 3dsmax + динамика во флэше - это будущее сайтостроительства, которое позволит выйти интернету на новый уровень
--- Конец цитаты ---

позвольте несогласиться, 3dmax это совсем не для интернета было придумано, а для профессионального 3D-моделирования, а будущее сайтостроительства имхо это динамические порталы с множеством функций.

mcm:
>>ice_nugget
По поводу 3dsmax. Я считаю, что сайты можно делать классные и без 3dsmax, но когда я увидел работы, сделанные в нём у А. Лебедева, у финеста, у многих дизайнеров, то понял одно - сайт сделанный в photoshop\'е и сайт сделанный в 3dsmax - это две разных вещи. 3dsmax предоставляет массу возможностей, которые не может дать photoshop или др. граф. редактор. Моё мнение - 3dsmax это новый уровень в сайтостроительстве. Если хотите, могу поделиться парой ссылок на такие сайты, чтоб не быть многословным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии