Дизайн и Верстка > Всё о Html
вопрос к ОЧЕНЬ знающим
thestar:
pauk
нет, не загзаг, а прото чтобы строка между двумя картинками растягивалась... тоесть было бы начало одной картинки, а кончалось на другой, при этом кончатся должно паралейно средней калонки... тоесть сайт будет введён в некую форму...
thestar:
mde... кажись некто не знает...:(
ice_nugget:
--- Цитировать ---thestar:
при этом строка котороя должна расширятся должна быть не меньши не больше чем 10пик
--- Конец цитаты ---
если честно то я ничего не понял, скачал твою страничку, посмотрел в DWMX.. поэкспериментируй с шириной таблиц, где то надо в процентах ставить но лучше с этим не перебарщивать. HTML надо просто знать.
попробуй сделать таблицу внутри другой таблицы и allign ее, в общем я не смог точно понять что тебе надо :)
thestar:
да html я знаю и знаю хорошо! не в этом дело... дело, в том, что я немогу додуматся как всё таки зделать то что мне надо, а точнее:
в файле что ты скачал(индекс) есть таблицы и т.д. мне надо, что бы строка между картинками body_left_down_down.jpg И body_left_down.jpg расширялась в зависимости от калонки шде будут постится новости... тоесть чем больше будет калонка(длиней) новостей, тем длиней будет строка (между картинками)
теперь надеюсь понял...
ПЛИЗ ХЕЛП!
thestar:
чует моё сердце что не помогут мне...
а если зигзаг... то как зделать?(может это поможет мне разобратся)
Навигация
Перейти к полной версии