Программирование > JavaScript & JScript

Передача данных

(1/3) > >>

Rodent:
У меня вот такая ситуация.
Гостевая книга, добавление нового сообщения, неполный набор смайликов (при нажатии код вставляется в textarea, где собственно и набирается текст сообщения), ссылка на полный набор смайликов. при нажатии на ссылку открывается новое окно с помощью JavaScript, в котором выводяться уже все имеющиеся смайлики.
Теперь вопрос, как мне передать код смайлика на основную страницу со новой страницы?

CGVictor:
window.opener в "новом окне" возвратит тебе главное окно. И передавай туда что хочешь, как обычно.

Werwolf13:
Хочу просто уточнить, что если окно модальное, то обращаться к нему через window.opener не получится, и вообще, во время активности модального окна нельзя. Надо тогда передавать через returnValue...

тут оно... в msdn

Rodent:
CGVictor
А как это, обычно???

Я, конечно прошу прощения но с Java общаюсь пока на Вы и довольно-таки редко. Просто не могли бы вы мне дать код, как из нового окна со всеми смайликами, код выбранного смайлика перенести в форму сообщения.

на самой же форме я использую такой код.

var ico;
function smile(ico) {document.Luxery.mess.value=document.Luxery.mess.value+ico;}

при  этом у меня определна форма Luxery
и все смайлики под ссылкой вида
img смайлика

Werwolf13:
Просто... из дочернего окна пишешь не, скажем, document.Lux... , а window.opener.Lux...  и т. д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии