Программирование > JavaScript & JScript
Передача данных
Rodent:
У меня вот такая ситуация.
Гостевая книга, добавление нового сообщения, неполный набор смайликов (при нажатии код вставляется в textarea, где собственно и набирается текст сообщения), ссылка на полный набор смайликов. при нажатии на ссылку открывается новое окно с помощью JavaScript, в котором выводяться уже все имеющиеся смайлики.
Теперь вопрос, как мне передать код смайлика на основную страницу со новой страницы?
CGVictor:
window.opener в "новом окне" возвратит тебе главное окно. И передавай туда что хочешь, как обычно.
Werwolf13:
Хочу просто уточнить, что если окно модальное, то обращаться к нему через window.opener не получится, и вообще, во время активности модального окна нельзя. Надо тогда передавать через returnValue...
тут оно... в msdn
Rodent:
CGVictor
А как это, обычно???
Я, конечно прошу прощения но с Java общаюсь пока на Вы и довольно-таки редко. Просто не могли бы вы мне дать код, как из нового окна со всеми смайликами, код выбранного смайлика перенести в форму сообщения.
на самой же форме я использую такой код.
var ico;
function smile(ico) {document.Luxery.mess.value=document.Luxery.mess.value+ico;}
при этом у меня определна форма Luxery
и все смайлики под ссылкой вида
img смайлика
Werwolf13:
Просто... из дочернего окна пишешь не, скажем, document.Lux... , а window.opener.Lux... и т. д.
Навигация
Перейти к полной версии