Автор Тема: Проблема установки в линуксе и переноса из винды в линукс  (Прочитано 6749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Necronom

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
В общем, пытался сначала перенести с виндового сервака на линух путем простого копирования папки и переноса данных MySQL... последние новости показывает, так же как и карту сайта, но при попытке кликнуть на название раздела выдает надпись, типа статья N\\A не найдена... а при попытке устанвки с нуля, при открытии installer.php дальше этой же страницы выбора языка не уходит... на что бы не нажималось - возврат на выбор языка. Подскажите, куда копать? Или может дело в chmod\'е? Или с MySQL что-то? Скажите, плиз, хоть чой-нить, чтоб можно было дело с мертвой точки сдвинуть.

Оффлайн petrenko.com.ua

  • Завсегдатай
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://petrenko.com.ua
ЧПУ включены? Выключи пока...
.htaccess - переименуй во что-то...

Если в этом случае заработает, то начинай по одному включать...

Оффлайн Necronom

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
При переносе они выключены... и я не могу зайти в админ интерфэйс, т.к. пароль не принимается.
Но меня еще беспокоить и то, что я не могу пройти дальше первой страницы installer\'a.
.htaccess и переименовывался и полностью удалялся, но результата - нуль :(
Смущает еще парадокс: грешил бы на доступ к базе (раз не может найти статью и не воспринимает пользователя и пароль из базы), но ведь нормально же отображается карта сайта и заголовки последних новостей (а брать их можно только из базы)
... в общем - у меня начинают опускаться руки :(

Оффлайн petrenko.com.ua

  • Завсегдатай
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://petrenko.com.ua
Может что-то подскажут логи сайта?

Оффлайн monte

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.rybolov.de
Измени настройки базы (имя и пароль), и перенос работает на ура.
Я уже 3 раза это делал.

Возможна твоя виндовс версия неправильно работает.

Чт с инсталлером, я не знаю, так как сам был свидетель, что один раз работает, один раз нет. Поэтому я сейчас устанавливаю только переносом.
Русская рыбалка
--------------------------------

Оффлайн Necronom

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Проблема решилась путем выставления в php.ini "register_globals = on"
и инсталятор заработал и все остальное... правда пришлось еще и чмоды у файлов поменять на 666 :(

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28