Программирование > JavaScript & JScript

Вопрос по java

<< < (2/2)

Werwolf13:
Так ничего это тебе в решении не дает. Добавь после boby следующее:
Яндекс
и увидишь, что (как и должно быть) он тоже среагирует на нажатие ссылки.
Я в предыдущем посте имел ввиду, что с помощью clientX и cclientY можно попробовать вычислить, где находился курсор мыши в момент события... если не на интересующей нас кнопке --- то отбой! в обработчике --  return false;

Sergg:
Я имел ввиду что когда ты написал код onbeforeunload  я не знал что за эта объект в javascript и пояиском в яндексе по этому слову нашел сайт на котором было решение которое я последний раз написал.

Почему мне это не чего не дает - я вставляю ту функцию которую я писал послений раз и все нормально, если посетитель закрывает окно то выводиться \'Посетитель закрыл окно\' (у меня window.open("http://sitename.ru/")), если он не закрыл а работает в этом же окне то ничего не происходит. Все как я хотел.

Werwolf13:
Так ты ж говорил, что тебя не устраивает вариант, когда функция сработает, если окно не закрылось, но по ссылке перешел на другую страницу...

--- Цитировать ---
Появился еще один вопрос - как однозначно можно определить что окно браузера закрывают и передать это в функцию на javascript?

BODY onunload="functionname()"> не катит, по тому что срабатывает и когда окно браузера закрывают и когда посетитель преходит на другую страницу в этом же окне.

--- Конец цитаты ---

Ну да ладно.... хорошо, если ты сделал, что тебе нужно....

Sergg:
Да, сам по себе BODY onunload меня не устраивал, но условие

if (document.body.clientWidth == w) {alert(\'Посетитель закрыл окно\');}

дает возможность точно определить что посетитель закрыл окно, а не просто обновил его или перешел на другую страницу в этом же окне. Только повторюсь - не понимаю каким это мистическим образом она работает (т.е причем здесь document.body.clientWidth - не вижу зависимости между закрытием окна и шириной рабочей области).
Главное работает, правда не всегда :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии