Программирование > JavaScript & JScript
Куча вопросов
CGVictor:
0b0rm0t
ИМХО, в Дельфах даже проще будет.
[off]И защита там может быть посерьезнее... а она тебе скорее всего понадобится.[/off]
0b0rm0t:
Блин, ну что такое приложение и как его писать я понимаю, ибо в этом шарю гораздо лучше, чем в веб-дизйне. И считаю, что тут гораздо уместнее так сделать. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Тем более что сейчас (когда почти все готово и пора сдавать) я перетаскавать все в билдер или еще куда не стану.
А защита там нифига не нужна - никто его ломать не будет. Смысла нет. Да и те, кому это все надо, - далеко не хакеры.
Меняздесьдавнонет:
Тогда не морочь людям голову.
если ты желаешь ходить на костылях при том, что у тебя ноги здоровые, то не приставай к людям, чтобы они тебе помогали на костылях ходить.
Это ж надо было додуматься - оффлайновое приложение для сбора информации на хтмл делать
CGVictor:
0b0rm0t
Еще как решение, пусть и некрасивое.
--- Цитировать ---0b0rm0t:
пользователь получает копию страниц сайта (на болванке!), открывает ее, вбивает туда кучу текста
--- Конец цитаты ---
А что, если вместе со страницами юзер получает небольшой сервак (тот же Денвер, в конце концов)? Сохраняет все данные в "локальном онлайне", а ко всему этому безобразию приложить утилитку, которая синхронизирует локальный сервер и удаленный...
[off]Это - просто идея[/off]
0b0rm0t:
Это не костыли. Возможность сохранять текст локально - не обязательная и не основная. Просто неплохо было бы. А сервак, наверное, можно. Но тут нужен будет бесплатный и свободный для использования (по сути - коммерческого). Этот Денвер из таких?
Хотя, видимо, я действительно херней страдаю, и оно того не стоит.
Но тогда возникает другой вопрос: как из приложения (желательно под си/билдер) послать данные на сервак? Че-то я такого раньше не делал.
И еще - инфа с msdn на русском где-нибудь есть? А то анлийский хромает.
Навигация
Перейти к полной версии