Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
www.kulabu.com - форум-клуб
Hottt:
Предлагаю к рассмотрению - http://www.kulabu.com
Меняздесьдавнонет:
во-первых, кросспостинг.
во-вторых.
ЧТО оценнивать-то?
инвижн? Да мы его видали во всех позах, да и не ты к нему никакого отношения не имеешь.
Как можно оценивать сайт, целиком состоящий из распространенного движка форумов?
Hottt:
Во-первых, пишите разборчивей, пожалуйста.
Во-вторых, загляните на официальный форум поддрежки IPB и убедитесь в том, что оценка форума на общедоступном движке весьма распространённая вещь даже там.
В-третьих, оценить предлагается дизайн, структуру форума, а также интересность разделов.
В-четвёртых, прошу Вас, RomikChef , воздержаться от оценки моего ресурса, так как буду её считать заведомо предвзятой и нетактичной.
Меняздесьдавнонет:
Ба!
А больше мне ни от чего воздержаться не надо?
Ты не стесняйся. Можешь сразу отрицательные оценки запретить. Не смейте негативно оценивать мой ресурс поскольку это могут делать только злопыхатели и завистники!
Оценивать там нечего.
Дизайна нет.
Сайта, как такового - тоже нет.
Не позорился бы со своим хомяком.
А, скорее, это просто пошлая реклама, судя по тому, что ты не в один форум с ней полез.
проедлагаю прикрыть этого чудилу.
Hottt:
Мда... и тут хамят, кстати, на моём "хомяке" 780 зарегистрированных участников и свыше 29000 сообщений, выходит все эти люди не заметили, что это всего-навсего домашняя страница.
P.S. Лучше быть "чудило" чем таким же слабым как ты, грубость посленее прибежище идиотов и слабаков, ха! Можете меня не закрывать - я сам сюда не вернусь.
Навигация
Перейти к полной версии