Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

SANITARIUM 2 ToDo List

<< < (10/39) > >>

Гость:
Рассылка новостей есть вещь полезная!

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Гость:
Рассылка новостей есть вещь полезная!
--- Конец цитаты ---

не спорю, только какое отношение она имеет к CMS? прямого никакого :)

Гость:
Green Kakadu
Уважаемый разработчик, а что если включить хороший редактор вроде htmlarea? Это было бы только преимуществом, особенно для неискушенных юзеров.

ElWhite:
Я конечно не разработчик, но замечу, что визуальных редакторов в интернет хоть пруд пруди. Я, например, если есть необходимость, ставлю Typetool: http://vietdev.sourceforge.net/portal/html/index.php

И еще - Sanitarium пишет практически один человек. Причем пишет на собственном энтузиазме в свое свободное время, не имея из этого ничего, кроме некоторого портфолио для устройства на работу. Пожалуйста, учитывайте это при своих пожеланиях к программе. Всех наших желаний он выполнить не в состроянии. И это нормально.
Спасибо Green Kakadu уже за то, что есть и за то, что он посчитает нужным сделать.

Конечно, это только мое мнение.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---ElWhite:
Причем пишет на собственном энтузиазме в свое свободное время, не имея из этого ничего, кроме некоторого портфолио для устройства на работу.
--- Конец цитаты ---

:) это да, кстати для устройство на работу мне санитар как-то и никак не помог :) сказалось присутствие на webscript.ru

--- Цитировать ---Гость:
а что если включить хороший редактор вроде htmlarea?
--- Конец цитаты ---

я уже думаю об этом. И оно будет но учитывая структуру второй версии, где пользователь сам будет определять какой тип документов и с какими полями он будет постить + систему шаблонов для страниц администрирования у вас появится воз-ть встраивать на страницу постинга чего угодно.

ElWhite сказал прально, если нужно, то можно что-нибудь встроить в санитар и сейчас, код вывода редактирования статей в admin.cgi

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии