Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

SANITARIUM 2 ToDo List

<< < (31/39) > >>

Green Kakadu:

--- Цитировать ---R.V.:
Возможно это и правильно. Тот же Гугл при разработке почтового сервиса Гмейл пошел этим путем. Пока не слышал жалоб. Да и сам пользуюсь - не могу сказать что без папок не удобно, просто "по-другому".
--- Конец цитаты ---

да, вообще такой принцип мне больше нравится, но без жесткой привязки в "моем" случае тоже не очень удобно - некоторые настройки статьи зависят от категории (например шаблоны) + права доступа тоже привязаны к категориям. При выводе ленты с NN последними новостями в случае мультикатегорийности статей будут повторения - одна и таже статья сразу в нескольких лентах, если они окажутся на одной страницы, то не очень "правильно" это. + подобные подводные камни еще всплывут: регенерация одной статьи приведет к цепной регенерации индексов множества категорий, они же с неограниченным вложением.
Т.е. я над эим думал и даже делал кое-какие поползновения, но все-таки решил не делать, а оставить эту фичу для плагина.

ListZone.Ru:
О комментариях.
По-моему было бы удобнее, если вместе с уведомлением на email о новых комментариях, в тексте письма будут прямые ссылки на удаление или добавление данного комментария.

R.V.:

--- Цитировать ---ListZone.Ru:
О комментариях. По-моему было бы удобнее, если вместе с уведомлением на email о новых комментариях, в тексте письма будут прямые ссылки на удаление или добавление данного комментария.
--- Конец цитаты ---

Это для администратора?

Green Kakadu
Такой вопрос: под какой лицензией будет распространяться скрипт?

ListZone.Ru:
R.V.
Да для администратора. Также можно сделать чтобы уведомление о новом комментарие высылались, помимо администратора, автору статьи.

R.V.:

--- Цитировать ---ListZone.Ru:
Да для администратора. Также можно сделать чтобы уведомление о новом комментарие высылались, помимо администратора, автору статьи.
--- Конец цитаты ---

Согласен - очень удобно. Админу не прийдется лишний раз в админу лезть и выполнять лишние телодвижения, а автор всегда сможет оперативно отвечать на вопросы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии