Форумы для ваших сайтов > vBulletin

Где БЕСПЛАТНО можно слить полную версию Vbulletin ???

<< < (6/13) > >>

mad:
1810c1780 недогрызено..это вроде как "и чем там все закончилось с закачкой"
> |||error_avatartoobig|||Файл который Вы попытались прикрепить слишком велик. Максимально допустимый размер $avatarmaxsize байт.|||error_badreferrer|||Имя Участника от которого Вы узнали про наш форум введенное Вами не найдено.|||error_banemail|||Уупс!!! Администратор забанил ваш емайл адрес. Для связи с Админом жмите здесь|||error_avataruploaderror|||Во время закачки произошла ошибка. Убедитесь, что фйал был выбран правильно and that the upload has taken place successfully.|||subscribe|||

370,372c369,371 скорее это "редайрект в старом форуме"
< Move thread and leave redirect in previous forum

---
> Переместить нить и оставить редирект на прошлый форум

=======
блин что то фразы эти по русски не получается
======================

4329,4330c4294,4295 "для слежения за друзьями которых вы приобрели на нашем форуме" %) "Список друзей предназначен для того чтобы у Вас всегда был под рукой список всех приятелей которых вы завели на этом форуме." (c) Экслер.Ру

вот тут не могу врубиться что у меня не так вроде все нормално

все остальное исправил и выложил по ссылке вверху

4get:
mad :) с вечера форум подвисал, сейчас закончу

mad:
ок жду :)

4get:
э..ой :) тьфуё, тогда заново сечас скачаю и после четырех уже наверное ток

про по-русски не получаются это я как раз и имел в виду мучительные хвосты :) вроде на пальцах понятно а язык не сворачивается

4329,4330c4294,4295 "для слежения за друзьями которых вы приобрели на нашем форуме" %) "Список друзей предназначен для того чтобы у Вас всегда был под рукой список всех приятелей которых вы завели на этом форуме." (c) Экслер.Ру
< The buddy list is used to keep track of the friends you have made on this board.
..
---
> Список Друзей нужен для сохранения записей Ваших Друзей которые они сделали на нашем Форуме .

--- Цитировать ---
вот тут не могу врубиться что у меня не так вроде все нормално
--- Конец цитаты ---

если буквально переводить..но и тогда тут слово не то..для сохранения следов ваших Ваших Друзей которые они сделали на нашем Форуме.. но лучше всетки как у экслера :)

mad:
ок примерно понял думаю завтра попытаюсь придумать свой вариант

на сегодня работа закончилась
жду как всегда комментариев

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии