Разное > Флейм

Админы, которые валят свою систему :)

(1/2) > >>

CGVictor:
А не проще решать такую задачу сразу на ПХП? Всегда найдется "самый умный", который решит поиграться с переменными в форме. То есть проверку на ПХП делать придеться в любом случае... если делать правильно... Зачем тогда JS?

И обьясни мне, pls, если не лень: зачем тебе именно 2 файла/чекбокса? Если уж делать, то делать произвольное количество...

Yukko:
CGVictor
Ломать собственную CMS после того, как залогинился под админом, такой же бред, как взрывать динамит у себя в заднице.

Petroffs:
js надо для того шоп лишний раз страницу не перегружать, как минимум, вроде так.....

--- Цитировать ---зачем тебе именно 2 файла/чекбокса?
--- Конец цитаты ---

1. мне надо изменить порядок вывода каталога из БД, т.е. чтоб
изменить положение раздела КЛИЕНТЫ, чтоб он был под разделом
ПАРТНЕРЫ.
2. например, я программирую тесты или опросник, где из 10 чекбоксов юзеру предлагаю выбрать лишь 2.

Там может ты не видел картинку (она на предыдущей странице) - в ней видно что есть чекбоксы, есть сабмиты, смотря какой сабмит - такие и ограничения........ ну надо мне :)

CGVictor:
Yukko
У меня такой факт был, и не один (три раза "самые умные" из разных организаций пытались чего-то "попробовать")

Petroffs

--- Цитировать ---изменить положение раздела КЛИЕНТЫ, чтоб он был под разделом ПАРТНЕРЫ
--- Конец цитаты ---

Я это делал немного иначе... У меня DIV-ы перетаскивались, определялось положение брошенного и отправлялся сабмит hidden-формы... Идею, честно говоря, содрал с МойЯндекса, но работало неплохо.

Yukko:
CGVictor
Когда работает админ и сознавая, что он админ, валит систему, такого админа надо гнать в три шеи и брать нового!
Это личные проблемы того человека, который сознательно валит систему имея права! Ему надо за это бить морду, подавать на него в суд, и Javascript тут не при чем, тот кто хочет быть самым умным его лечить надо, а не допускать к управлению какой-то системой.

Предлагаю Максу, почитстить топик и снести часть во флейм, оставить то, что по теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии