Наши скрипты > MobilePublisherPHP
Новая версия MP 1.5 RC2
ptp:
На локалхосте все нормально установилось и работает, но при установке на сервер - после ввода админхарактеристик (логин, пароль), инсталлер глюкает (останавливается) и нередиректит на страницу админа, как на локалхосте...
Таблицы в базе устанавливает нормально, но не прописывает админа, и потом я не могу зайти в админчасть...
Подскажите в чем проблема.
Может можно отдельный скриптик написать для создания в БД таблицы юзеров и занесения в нее данных админа.
Спасибо.
monte:
--- Цитировать ---ptp:
На локалхосте все нормально установилось и работает, но при установке на сервер - после ввода админхарактеристик (логин, пароль), инсталлер глюкает (останавливается) и нередиректит на страницу админа, как на локалхосте...
Таблицы в базе устанавливает нормально, но не прописывает админа, и потом я не могу зайти в админчасть...
Подскажите в чем проблема.
Может можно отдельный скриптик написать для создания в БД таблицы юзеров и занесения в нее данных админа.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Попробуй вручную установить таблицы из локальхоста. Измени только настройки базы и всё должно работать.
ptp:
Все дело в том что на сервере нет phpMyAdmin :-(
есть только доступ по фтп и созданная база с логином и паролем...
Старая версия 1.1.2 становилась без проблем...
phprus:
AN
Очень хорошая система это MobilePublisherPHP но есть одно пожелание - чтобы в следующей версии шаблоны хранились в базе данных (как в форуме vBulletin). Незнаю как другим но мне так удобнее.
mikef:
Странно. При установке и работе на моем локальном компьютере все ОК. Поставил к хостеру, все тоже хорошо, кроме одного. При добавлении статьи после прохождения первого шага выдается warning:
Invalid argument supplied for foreach() in /home/r/ruartbiz/work/public_html/ru/functions.php on line 290
Смотрел, смотрел, но так и не понял из-за чего это...
Навигация
Перейти к полной версии