Программирование > PHP

Помогите с выводом данных из MySQL

(1/2) > >>

chiffa:
Вообщем ситуация у меня такая: мне надо что бы из определённой базы, в которой находится несколько таблиц выводило следующую инфу: во-первых количество таблиц и их название и сами данные таблицы (только так что бы их потом можно было редактировать). И еще вопрос: как сделать поиск в базе по ключевым словам. Понимаю вопросов очень много, но мне очень надо (просто вопрос жызни и мсетри :(  ). Очень надеюсь на вашу помощь, зарание спасибо!!!

chiffa:
Тут почитал остальный темы, говорю сразу - религия позволят пользоваться не только Яндексом, НО не смог раздуплиться в примерах :-( Поэтому и обратился сюда! Кстати форум всамом деле рульный!!!

FreeSpace:
[OFF]Написал тебе ответ, решил рефрешнуть страницу и увидел твоё второе сообщение. Что-ж, примеры не очень понятные, но может пригодятся[/OFF]

--- Цитировать ---chiffa:
во-первых количество таблиц и их название
--- Конец цитаты ---

mysql_query(\'SHOW TABLES\');

и сами данные таблицы
--- Конец цитаты ---

mysql_query(\'SELECT * FROM table\');

так что бы их потом можно было редактировать
--- Конец цитаты ---

Содержимое таблицы распихиваешь по полям ХТМЛ-формы, затем отправляешь форму на сервер, где делаешь UPDATE таблицы.
Подробнее про UPDATE и прочие запросы читай в мануале на офсайте.
Ещё полезно заглянуть в [P]mysql[/P].

И еще вопрос: как сделать поиск в базе по ключевым словам.
--- Конец цитаты ---

http://www.mysql.com/doc/ru/Pattern_matching.html

Меняздесьдавнонет:
скачай и поставь себе phpmyadmin
он делает все, что тебе надо.
учитывая твой уровень знаний и срочность - это идеальный вариант.
Надеюсь, тебя не затруднит вопрос, где скачать программу, зная ее название?

chiffa:
У меня выдаёт такую ошибку:
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\\home\\localhost\\www\\sms1\\all.php on line 19

В чём дело?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии