Хостинг > Бесплатный хостинг
Бесплатный веб хостинг от LeoSam
scientist:
Недавно я открыл бесплатный хостинг. Если кто хочет, то приходите и регистрируйтесь. www.hosting.leosam.com
Места всем хватит. А если Ваш сайт будет крупный (более 1000 страниц, интересный и посещаемый), то подарю еще домен второго уровня вида: yourname.com
Одно условие - никаких MP3, видео, вареза и порнухи. Если поймаю, сразу накажу.
Также нужно будет размещать мою кнопку на всех страницах вашего сайта (в любом месте) и текстовую ссылку на главной.
Edge:
прочитал я Ваше предложение. очень понравилось:)) вот только всегда смущает требование указывать телефон(ну и т.п личную инфу) скажите, это обязательно?:)
scientist:
Это обязательное условие предоставлять личную инфо. Конфиденциальность гарантирована.
Ведь если вы будете шалить с нашими требованиями, закачивать варез или что-то в этом роде, как-то же нам надо будет вас тогда наказать! :)
На самом деле, чего тебе бояться? Будь порядочным человеком, и все будет ОК.
Edge:
да в нете все время такая штука :)) Вы мне не доверяете, я Вам :)) эх, ну лана... пойду регистрироваться. авось по ночам звонить не будете :)
Casa:
--- Цитировать ---Edge:
да в нете все время такая штука ) Вы мне не доверяете, я Вам ) эх, ну лана... пойду регистрироваться. авось по ночам звонить не будете
--- Конец цитаты ---
Скажи често ты хоть раз представил правдивую информацию?=)
--- Цитировать ---scientist:
Это обязательное условие предоставлять личную инфо. Конфиденциальность гарантирована.
Ведь если вы будете шалить с нашими требованиями, закачивать варез или что-то в этом роде, как-то же нам надо будет вас тогда наказать!
--- Конец цитаты ---
Ню ню ... я ещё помню когда спецназ вломилси к физическому положению сервера Х. Брали всех кого нашли в конторе ... а он всего лишь координировал наших прыгунов ...
Навигация
Перейти к полной версии