Общие > Веб Сервера

Настройки сервера: дополнительные библиотеки для CGI-языков

<< < (3/3)

Меняздесьдавнонет:
Твоя беда, несчастный, что ты совершенно не понимаешь, чего хочешь.
Все равно, что спросить, зайдя в гараж - где посмотреть, на каком бензиме машины ездят?
НИГДЕ, дурачок.
потому, что они все ездят на разном. Некоторые - на газу а другие - на электричестве.
у перла одни модули. у пхп - другие.
в хттпд.конф ВООБЩЕ, НАПРОЧЬ, СОВСЕМ другая информация.
есть еще пакеты скриптов.

Ты можешь внятно сказать - ЧТО тебе надо и для чего?
А не говорить нобором умных слов, мысла которых ты не понимаешь?

Phoinix:
volod
Что-то я не понял... суппорт у твоего хоста напрочь отсутствует что ли?
Напиши им письмецо, с просьбой прояснить ситуацию возможности подключения дополнительных модулей, и предоставления информации об установленных...
Или ты решил права расширить в обход сервера? А может дыры ищешь? Тогда ты пришел не сюда...

--- Цитировать ---Но там именно про службы всякие (gd, domxml, zlib and so else...)
--- Конец цитаты ---

Просто интересно... RomikChef прав... а что же тебе нужно? infoperl.cgi - еще меньше информации выдает, но я как-то не страдаю от этого...

volod:
Ок. Может, и вправду виноват, нечеткость -- враг человечества.
Перед тем, как маслать кой-нибудь проект, мне необходимо знать, поддерживает ли сервер нужные библиотеки. Внятно? Идем дальше. Рут того сервера -- дядя очень неразговорчивый и страшно не любит, когда чёто у него спрашивают.
Сама собой вываливается проблема: как узнать, есть ли на сервере нужные библиотеки, альбо нету? Вот и всё. Если и после этого неясно -- тогда извините меня, учительского дара -- нет.
Ориентация -- ПХП!

Меняздесьдавнонет:
пока этот чудик родил только одно название модуля.
Mail::IMAPClient
пытаемся домысливать за этого косноязычного, что это пакет PEAR.

Отвечаем.
Любой пеаровский пакет - это обыкновенный ПХП скрипт. и его можно залить на сервер и пользоваться.

Ну что, убогий, еще какой-нибудь модуль вспомнишь? Или это специальный пакет такой - "модули, которые мне нужны"?

Phoinix:
volod
Самый простой способ проверить наличие модуля:
попытаться его использовать в скрипте, если скрипт работает - значит все ок! Если нет - то и модуля нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии