Общие > Веб-технологии
Свинство со стороны SMTP.ru
NeoNox:
В Бате есть как минимум одно преимущество сразу для огромных обьемов - раздельно прием и отправка почты...
Britva:
--- Цитировать ---Originally posted by NAS
Вот и потрындим, если что во флейм уползем. Но чтоб оутлук был удобнее при больших объемах почты, это странно.
--- Конец цитаты ---
Я тоже им пользуюсь из-за нескольких почтовых ящиков - все письма во входящие идут. а в Bat\'e там их несколько. Мне этим тоже удобнее. Хотя может более новая версия сейчас есть? не знаю.
Realtor from Moscow:
Я не про размер говорил, а про количество. Когда в день от 300 до 500 постингов, то удобнее упорядочивать почту именно outlook`ом.
Chs:
--- Цитировать ---Сообщение от Britva
Я тоже им пользуюсь из-за нескольких почтовых ящиков - все письма во входящие идут. а в Bat\'e там их несколько. Мне этим тоже удобнее. Хотя может более новая версия сейчас есть? не знаю.
--- Конец цитаты ---
В Bat\'е их несколько, но в Bat\'е есть клевая вещь - фильтры, с помощью них все можно сложить в один ящик.:)
А еще там есть регулярные выражения, шаблоны и т.д. и им пльзоваться просто удобнее.
Пример - есть группа адресатов, которым вы пишете обычно "Задрова, перец!", а другой "Здравствуйте, уважаемый коллега!" в Bat\'е это можно сделать автоматически....
И таких примеров множество.
Chs:
--- Цитировать ---Сообщение от Realtor from Moscow
Я не про размер говорил, а про количество. Когда в день от 300 до 500 постингов, то удобнее упорядочивать почту именно outlook`ом.
--- Конец цитаты ---
Это только так кажется, поскольку не знаете всех возможностей Bat.
У меня нет такого кол-ва сообщения в день, но их тоже много, причем переписка рабочая, личная и т.д.
Раньше у меня ьыл и Bat и Outlook, но сейчас выжил только Bat.:)
Навигация
Перейти к полной версии