Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Зацените сайт
Nickii:
--- Цитировать ---AleksMitr:
Так ли плохо, что при загрузке окно с Web-страницаей разворачивается
--- Конец цитаты ---
Ненавижу, когда за меня решают какой размер мне более подходит, и как правило такие сайты закрываю нафиг.
CLiI{er:
--- Цитировать ---Ненавижу, когда за меня решают какой размер мне более подходит, и как правило такие сайты закрываю нафиг
--- Конец цитаты ---
Правильно! Такой вид насилия над пользователем называется "принудительное изменение размера окна браузера".
AleksMitr:
--- Цитировать ---Правильно! Такой вид насилия над пользователем называется "принудительное изменение размера окна браузера".
--- Конец цитаты ---
Нифига себе!
Оказывается я занимался насилием над пользователями все это время. Я их подвергал пыткам и мучениям, самопроизвольно изменяя размеры окошек браузера.
А если кроме шуток, то дельное замечание! Страницы "полегчали" на несколько байт, да и насилие прекратилось. ;)
AleksMitr:
У кого нибудь есть мнения, предположения почему такая фигня с кодировками получается ? (см. посты с каринками ThE0ReTiC и мои выше)
Может потому, что у него система FreeBSD, а у меня Windows?
И вообще, интересно узнать у кого и в каких кодировках грузятся мои странички? (Всегда думал, что W1251, ан нет у ThE0ReTiC подругому. Почему?.......)
Nickii:
У тебя в странице ошибка
Сам увидишь или помочь?
и вообще, убери нафиг эту строку
Навигация
Перейти к полной версии