Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Зацените сайт

<< < (3/4) > >>

Nickii:

--- Цитировать ---AleksMitr:
Так ли плохо, что при загрузке окно с Web-страницаей разворачивается
--- Конец цитаты ---

Ненавижу, когда за меня решают какой размер мне более подходит, и как правило такие сайты закрываю нафиг.

CLiI{er:

--- Цитировать ---Ненавижу, когда за меня решают какой размер мне более подходит, и как правило такие сайты закрываю нафиг
--- Конец цитаты ---

Правильно! Такой вид насилия над пользователем называется "принудительное изменение размера окна браузера".

AleksMitr:

--- Цитировать ---Правильно! Такой вид насилия над пользователем называется "принудительное изменение размера окна браузера".

--- Конец цитаты ---

Нифига себе!
 Оказывается я занимался насилием над пользователями все это время. Я их подвергал пыткам и мучениям, самопроизвольно изменяя размеры окошек браузера.

А если кроме шуток, то дельное замечание! Страницы "полегчали" на несколько байт, да и насилие прекратилось. ;)

AleksMitr:
У кого нибудь есть мнения, предположения почему такая фигня с кодировками получается ? (см. посты с каринками ThE0ReTiC и мои выше)
Может потому, что у него система FreeBSD, а у меня Windows?

И вообще, интересно узнать у кого и в каких кодировках  грузятся мои странички? (Всегда думал, что W1251, ан нет у ThE0ReTiC подругому. Почему?.......)

Nickii:
У тебя в странице ошибка

Сам увидишь или помочь?

и вообще, убери нафиг эту строку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии