Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Прошу оценить сайт

<< < (2/2)

Yukko:
sss
Блекло! Очень блекло, хочется поярче,  а так терпимо...
Сразу видно, что автор без претензий на мега- гипер- супер- пупер-дизайн хочет просто чтобы его сайт был понятен посетителю. Я бы убрал из правого меню вот это a2@2a2.ru зачем оно там, когда я его отлично вижу вверху.

delias:
Лично мне нравятся такие сайты - очень удобно, без нагромождений графики. Действительно - долго ждать не приходится.

--- Цитировать ---Шрифт слишком большой
--- Конец цитаты ---

а настройки броузера зачем? Другое дело, когда шрифт слишком маленький и его нельзя уменьшить. Вот таких дизайнеров сразу бы.... ненавижу вглядываться в монитор и портить своё зрение
короче, мне кажется, что сайт отлчиный, и главное - наполнен информацией

Xander:
адрес справа наверху с толку сбивает
обычно такие вещи ищешь внизу

непривычно меню справа (хотя может и рациональнее)
цвета невнятные

еще многовато стилей с разными цветами, отступами и размерами шрифта.

а так вообще ничего.

CLiI{er:
SSS Сергей, у Вас на сайте нет ничего злостного по отношению к пользователю. Текстовой дизайн - это замечательно. Размер шрифта большой, хороший, можно спокойно читать, а не вглядываться. Список того, что в некоторой степени можно назвать ошибками при создании сайта:
1. Меню находится справа. Вы можете возразить, указав на практичность - ведь скролл рядом, но это первое впечатление. Текст читать неудобно, и это давно доказали психологи.
2. Внешне страница очень похожа на "содержание" из журнала. Никто конечно не может утверждать, плохо это ли хорошо, но поверьте, - у вебсайта с журналом мало общего. А вот маленький объем страницы в килобайтах - это несомненно плюс.
3. Смешанный стиль знаков пунктуации. Вот вы пишите правильное длинное тире —, но тут же неправильные кавычки "".
4. На сайте не хватает формы обратной связи. То, что находится под описанием каждого товара - не HTML-форма, а просто ссылка на e-mail.
5. Несколько ссылок на e-mail на одной странице выглядят навязчиво.
6. Подробный технический анализ Вашего сайта:
http://www.q3.ru/rating/ru/view/html/2a2.ru/index.xhtml

ice_nugget:

--- Цитировать ---sss:
размер определяют настройки Вашего компьютера.
--- Конец цитаты ---

вы меня за кого принимаете? ;)
(из-за одного сайта лазить в настройки..я конечно же имел в виду что шрифт "абсолютно" большой а не относительно моего компьютера, но если на то пошло то конечно надо разъяснить)

--- Цитировать ---sss:
Хотелось-бы обойтись без графики
--- Конец цитаты ---

пожалуйста, только я бы советовал по четче разграничить логические части сайта, если не картинками то может быть цветом фона, можно использовать разного цвета шрифт itd.

самое главное, работы на этом сайте совсем не чувствуется. Может кто то считает что дизайн это лишнее, пожалуйста, но выглядит не красиво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии