Разное > Флейм

Полоска посередине при просмотре любого сайта.

<< < (4/4)

FreeSpace:

--- Цитировать ---Phoinix:
Я не сомневаюсь, что практически из всех пользователей ответившем в этом топике, никто даже и не задумывался над реализацией данного вопроса, не потому, что лень, а потому, что сомнительна цель, и забивать себе мозги бредовыми идеями никто не собирается...
--- Конец цитаты ---

Полностью согласен!

puh:
Простите, что задержался с ответом.
Вот вам вариант решения (сделано на коленке за 10 минут, главное - принцип), правда только для IE, хотя подобную задачу для оперы решить даже легче:
1. Создаем где нибудь на диске файл вида user.css (например)
2. В нем пишем:

--- Код: ---
a{font-variant:expression(!this.done ? (this.innerHTML+=\'\',
this.done=true,"normal") : "normal")}
body{overflow-x:hidden;overflow-y:hidden}

--- Конец кода ---

3. В эксплорере жмем Tools > Internet Options... > [General] > Accessibility... > User style sheet > Browse..
и соответственно указываем файлик user.css

Сразу предупреждаю - не все сайты будут иметь черную полосу. К тому же я отключил возможность скроллинга чтобы не заморачиваться с позиционированием. Если человек немного разбирается в JavaScript и CSS, думаю для него не проблема внести исправления.

puh:
Вот, еще раз прочитал вопрос и понял ошибку: вот такой код для вертикальной полосы:

--- Код: ---
a{font-variant:expression(!this.done ? (this.innerHTML+=\'\',this.done=true,"normal") : "normal")}

--- Конец кода ---

Скроллинг работает.
Не работает если фреймы. Не спрашивайте почему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии