Общие > Базы данных

mysql_query запрос не работает

(1/2) > >>

alex smith:
ну не могу я понять где у меня ошибка в запросе, почему он не выполняется..перевела блин документацию..по мускул и пхп...делаю все как там..даже пример из книжки взяла..не идет и все тут...а делаю форму создания таблиц в базе данных, база существует..мускул вроде как коннектиться..во всяком случае там ошибок не выдается..а вот доходит до выаолнения запроса на создание собствеенно таблицы и уппс....ай дид ит агейн.....!!!!!
вот файл..:

Создание таблицы базы данных: Этап 3

Добавление таблицы в базу данных  ...

а предыдущий файл, из которого берутся переменные:

Создание таблицы базы данных: Этап 2

Определите поля для

ThE0ReTiC:
полученный генерацией запрос на создание таблицы в студию

Phoinix:
Ой-ой, никогда не пробовал так собирать запросы в пять этапов:

CREATE TABLE $table_name ([OFF]потом в цикле[/OFF]$field_name[$i] $field_type[$i],[OFF]а тут что-то непонятное...[/OFF] ($field_length[$i]), [OFF]или просто[/OFF],)

в итоге получим, на примере:

CREATE TABLE му_table (
field1 MEDIUMINT,,
field2 VARCAR(?),(что-то),
field3 TEXT,(что-то))

То что выделено красным вызывает сомнение в правильности...

ThE0ReTiC:
мдя...
с раставлением запятых явный перебор

alex smith:
))))вот меня тоже терзают смутные сомнения в количестве запятых..и пробелов...наверняка какой нить закрался не там где нада..или запятая..сволочь..
а делается согласно приведенным примерам, которые писали умные люди))) я же учусь типа того..а вопще должно в идеале получиться как в пхпмайадмине, там тоже же можно создавать таблицы..в базе данных пользуясь его интерфейсом)))вот хочу такое же тока сама сварганить))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии