Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Сайт группы Rara Avis оцените.

<< < (3/4) > >>

ice_nugget:

--- Цитировать ---User1:
Неужели некрасиво получилось?
--- Конец цитаты ---

по моему не красиво. Грубовато, анимация слишком простая, эффектов мало.
Antialiasing отключается в любом flash\'e следующим образом: поставь качество на "low" при компиляции/экспортировании.
Я бы посоветовал делать текст "device font" и использовать те шрифты которые есть у всех, например arial, verdana etc.

User1:

--- Цитировать ---Antialiasing отключается в любом flash\'e следующим образом: поставь качество на "low" при компиляции/экспортировании.
--- Конец цитаты ---

Нет, все-равно это не то! Когда качество на Low ставишь то текст покромсанный получается. Вы сами попробуйте даже не компилируя изменить Quality у клипа щелкнув правой кнопкой мыши и увидите результат. Эффект добивается изменением качества представления векторной графики но не убиранием антиалиазинга! Он во всех версиях флеша до 7-го включен постоянно. М.б. и можно ручками убрать его, но только не с помощью изменения качества!

User1:
ice_nugget
Devicefont нельзя использовать так как на сайт заходят англоязычные пользователи и они должны видеть русские буквы, даже если у них не установлен device шрифт. Кстати шрифт там Arial CYR

ice_nugget:
User1
если нужно сделать текст читабельным то, как я уже посоветовал, сделай текст "device font" и выбери один из основных шрифтов, будет смотреться хорошо и размер файла будет небольшим.

User1:
ice_nugget
К сожалению нельзя использовать device font. Я уже написал почему - см. через сообщение выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии