Разное > Флейм

А вот в Америке ...

<< < (2/4) > >>

NeoNox:
Тут, не все так однозначно... Эти в Палестине, так их людьми вообще с натяжкой можно назвать... А вообще это очень хорошо спланированая акция. И стоят много миллионов $/ Как ни жаль, но человеческая жизнь сегодня ничего не стоит ...:(

Realtor from Moscow:
посеявший ветер пожинает бурю

AliMamed:

--- Цитировать ---Что это за джахад такой, против кого эты ..... воюют?
--- Конец цитаты ---

При чем тут джихад? Ты вообще знаешь что это такое?

--- Цитировать ---Эти в Палестине, так их людьми вообще с натяжкой можно назвать...
--- Конец цитаты ---

Давай я тоже самое скажу, про жителей Украины. Некие люди с характерным акцентом несколько лет назад сильно избили мою сестру, чтобы забрать у нее 20 рублей.

Не надо зомбироваться тем, что по телеку какой-то репортер брякнет. Геноцид начинается с этого.

Что касается американцев я в шоке от того, что это произошло у них - вы представляете насколько мы не защищены?

Britva:

--- Цитировать ---Originally posted by AliMamed

Что касается американцев я в шоке от того, что это произошло у них - вы представляете насколько мы не защищены?
--- Конец цитаты ---

М-да.... :(

Realtor from Moscow:
Я немного постарше остальных. И раньше был очень политически активен. Кое какое отношение имел к хитрым органам. Если бы Вы знали, что эти придурки (америкосы) делают везде. В том числе и у нас. Смотрите, сразу забыли про чехов (чечня). А до этого Ильяс Ахмадов был лучший друг конгресса.
Да для меня достаточно одной бомбардировки Белграда.
У меня новости собирает натуральный серб. Вчера для него был праздник.
На ... не нужен мировой порядок по-американски :mad:
У них самих не все в порядке. Вспомните Маквея. Чистый американец, а разнес Оклахома сити. А кто знает за что? Я знаю ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии