Разное > Флейм
Сколько времени?
alex007:
Привет,
Вот у меня такой вопрос:
Сколько времени уходит у вас на разработку полностью проекта??
Просто в настоящее время делаю один проект, уделяю всего 3 часа в день ему, тоесть проект полностью: CMS система (на PHP+MySQL) + контент/графика + разрабатываю систему клиентовские аккаунты/система билетов саппорта/демо версия их сайта/полностью история их аккаунта + система заказов + система счет-фактура + оплата
Проект можно сказать готов на 80-86% после месяца работы над ним, вот я считаю слижком много времени наверное месяц и он еще не готов.
Как у вас уходит время на проекты?
Жду Ответов.
C Уважением,
Алекс.
ThE0ReTiC:
3-4 недели
сейчас почти доделал кнопку "автосайт"
будет уходить примерно 1,5 да и то на подготовку шаблонов в основном
metton:
Последний проект делаю второй месяц, но это с учётом того, что больше всего времени уходит на установление контакта с клиентом.
2ThE0ReTiC
Можно расшифровать? Ничего не понял.
Phoinix:
alex007
от двух дней, до четырех месяцев...
При этом я стараюсь HTML не трогать, незачем программисту распыляться еще и на верстку html страниц, если я и делаю, то только скелет, без красоты, а потом отдаю дизайнерам и верстальщикам, для дальнейшей доработки, или же наоборот готовую страницу отдают мне, а я прикручиваю её к скрипту...
Правда приходится иногда делать некоторые графические элементы, которые проще сделать в векторной графике, и то только из-за того, что у нас пока нет по ней специалиста...
А вообще я выбрал направление сборки программного ядра сайта, ядро модульное, основной модуль - статичный контент, а остальное довешивается, какие хочет клиент модули, такие ему и будут, поэтому скрипт пишется один раз, а потом просто дублируется в другом проекте, зачем изобретать велосипед два раза...
ThE0ReTiC:
metton
расшифровать что?
Навигация
Перейти к полной версии