Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Издевательство над веб-дизайном

<< < (4/11) > >>

TAB/РезиновыйЗапаЛ:

--- Цитировать ---Grape: использовать такие скрипты, которые делают сайт неработающим в других броузерах.
--- Конец цитаты ---

На этом сайте, если брать HTML-код, нет противоречий установкам W3C. Есть одно несовместимое - - но и его можно на INPUT переделать в три минуты. Вся остальная тэгня - стандарт. Равно как и Java-скрипт под стандарты ECMA влазит. Все портит VBS и TDC, но при моем положении от них отказаться пока неможно. Приходится жертвовать Мозиллой (точно) и Оперой (частично).

TAB/РезиновыйЗапаЛ:

--- Цитировать ---Yukko: Я клавиатурами бросаюсь и мышками, одна вдрызг разбитая клавиатура в месяц — вот плата за вдохновение...
--- Конец цитаты ---

Зачем бросаться? Купи беспроводных, одно неловкое движение - и они разбегаются частями по полу :) И потом, их даже бросать легче и приятней - дальше летят:)

Yukko:

--- Цитировать ---TAB/РезиновыйЗапаЛ:
Купи беспроводных
--- Конец цитаты ---

Клавы беспроводные дороже, а эффект практически одинаковый.
А вот метнул как-то мышку инфракрасную в стену, вот тут я испытал кайф!!!!
Мобильный так тот вообще космонавт, он обладает самыми лучшими аеродинамическими свойствами (Alkatel 311 вылетал метров на 55-60), но именно из-за этого использование мобильного в качестве съемника напряжения возможно только на открытом воздухе, что противоречит пребыванию в рабочей обстановке, а значит вызыванию музы из стенки путем столкновения с ней вышеперечисленных девайсов.

но при моем положении от них отказаться пока неможно
--- Конец цитаты ---

А чем собственно аргументируется невозможность? У нас кроссбраузерность на селе любят :) и уважают. Или ты только программируешь на клиентской стороне?

TAB/РезиновыйЗапаЛ:

--- Цитировать ---Yukko: вызыванию музы из стенки путем столкновения с ней вышеперечисленных девайсов
--- Конец цитаты ---

Ценняк бесплатно. Страшно пробуждает музу творчества.
Берешь стеклорез и в муках поиска образа бесцельно и лениво водишь кристаллом по экрану монитора. Писк стекла и витьеватые завитушки обязательно наведут на идею. Может не сразу, ну через полчаса точно :)

--- Цитировать ---Yukko: Или ты только программируешь на клиентской стороне?
--- Конец цитаты ---

И это тоже. И невозможность работать с нормальным хостингом. А убеждать в кроссбраузерности меня не надо - сам свои грешки знаю :(

ice_nugget:

Так сайт и так быстро работает. Куда быстрее?
--- Конец цитаты ---

пока на сайте ничего нет он конечно работает быстро, да и то, я думаю что должен был бы работать быстрее.

Но у владельцев не будет возможности хоститься с поддержкой .NET Здесь же исключительно клиентские технологии и от сервера не зависят.
--- Конец цитаты ---

выбор технологии тут значения не имеет, главное что бы работало везде.

Так сайт и так сидит на одной единственной стилевой таблице. Просто она вклеена неявно.
--- Конец цитаты ---

надо бы улучшить ;)

В общем идея очень интересная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии