Наши скрипты > MobilePublisherPHP

Баги в версии 1.1.2 в разделении на страницы

<< < (2/3) > >>

marvel:

--- Цитировать ---это не полное лечение прблемы, если так сделать, то нет возможности попасть на страницу 1
--- Конец цитаты ---

проблемы но дело в том что - если у тебя включена генерация HTML то на первую страницу попасть невозможно но если эта функция отрублена и все данные генерит скрипт из MySQL то все работает....

еще есть одна проблема........ опятьже если включено HTML то не работает счетчик популярных статей и популярные статьи теряют свою актуальность т.е. не идет подщет хинтов (просмотров той или иной статьи) а вот если выключена функция HTML и данные берутся из MySQL то все работает ТИП-ТОП...

вот такая вот проблема и как ее решить что-то мне в голову пока не приходит если бы кто нить подсказал какая функция отвечает за подсчет просмотров статей????
кто нить знает???

monte:
если честно, то я тестировал пока только с генерацией, мне это было намного интереснее чем динамическая структура.
я немного изменил, сделал автоматический алиас в статьях.
забил вместо алиаса машинное время (сегодня)-время на день запуска.
добавил мета теги в статьи.

но это пока тесты :) нужно в принцыпе не мне, а знакомым.

marvel:
а можно по подробней о автоматизации алиасов и метатегов????

marvel:
можешь поделиться? если да то напиши в форуме или на мыл marvel@rbcmail.ru а еще лучше в архивчике и дай ПЖЛСТ ссылку на свой сат посмотреть хочется...

AN:
Спасибо за толковую дискуссию, ее можна будет показывать ка пример =). Описанная проблемма исправлена в МР 1.5, советую использовать эту версию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии