Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Нужна только конструктивная критика
advisor:
Доброго времени суток уважаемые вебмастера! Давно уже посещаю webscript.ru. Пользовался всем что выложено на сайте - и скриптами и советами и статьи читал. Как говорится уму - разуму набирался. Теперь вот создал ресурс http://www.standartpark.ru и хотелось бы узнать Ваше мнение относительного того что не так, что нужно поправить, а что убрать. Одним словом прошу совета у вебмастеров, которые уже думают что могут что-нибудь посоветовать. Нужна только конструктивная критика, направленная на улучшение ресурса. Спасибо!
Phoinix:
Ну если ты давно посещаешь этот ресурс, то наверно ты не мог не заметить тематического форума Обсуждение сайтов.
Я лично не вижу связи между твоим сайтом и Веб-технологиями...
ice_nugget:
лично мне сочитание зеленого и белого не нравится, текст не очень хорошо читается, тонет среди других элементов сайта, в остальном - работает неплохо.
advisor:
Phoinix
Сори, я не досмотрел. Но кидать текст сейчас туда думаю не имеет смысла или имеет?
Phoinix:
advisor
Уже не имеет, оставь персональное сообщение для ThE0ReTiC что бы перенес куда нужно...
--- Цитировать ---Будьте внимательны
--- Конец цитаты ---
Не читается вообще...
Подвала нет, сайт уходит в никуда...
Так и думал, отключил Proximitron и увидел дофига баннеров и счетчиков, зачем так много, тем более так дизорганизованных? как буд-то сайт сам по себе, а банера просто снизу дорисованы...
Навигация
Перейти к полной версии