Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Зацените мой сайт
Yukko:
--- Цитировать ---Эльмира:
Сказать все можно, а вот сделать...
--- Конец цитаты ---
Читать:
http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=14116&msgnum=1
потом взять и купить, то что там написано.
http://www.design.ru - просмотреть работы, читать параграфы, составить собственное мнение!!! (не слушать, что говорят тут, мол, кому-то он нравится, а кому-то нет, а составить собственное мнение!)
Много читать вообще!
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Web_Development/Design/ - как пример, где можно найти материалы.
Учитесь читать, пользоваться поисковиками, каталогами ресурсов.
Эльмира:
--- Цитировать ---delias:
Просто не понятно, ты это что, сайт заказывала, или что? 3т студия какая-то. Вообще знаешь, когда начал смотреть сайт, возникла симпатия, и не понимал, за что это на тебя наехали, симпатия у меня была к тебе. Но когда вчитался, побывал на гостевухе, то понял, что не своими ручками-то сделано, вот и подумал: "Чё, мажёрка, что-ли? Нафиг ей сайт?" И чесно, сразу же ты мне разонравилась, даже не знаю почему.
--- Конец цитаты ---
Сайт делаю не я. Я в этом разбираюсь плохо. Мне помогает 3T Standart ;)
Идея сайта: Я хочу и хотела хорошую дом. страничку (только не как у всех на народе например), а хорошую, красивую страничку >>> даже больше, чем страничку!
Phoinix:
Эльмира
Чест слово, если тебе помогает 3T Standart по-дружески, то ничего выдающегося они не сделали, может даже оказали "межвежью услугу", если они еще за это деньги взяли, то еще хуже, они просто халатно относятся к своей работе.
Хочу сказать прямо, что из тех желаний которые ты перечислила выше ни оно не исполнилось, единственное отличие от народа, то, что домен свой и все...
И вообще я немного не понимаю, почему ты отдуваешься за этот 3Т стандарт? Если страницу делаешь не ты, что к чему тогда все эти советы которые тебе сказали участники форума? Если ни один из них не возымеет действия, ты просто не понимаешь на какие ошибки сайта тебе оказывают?
Где эти твои бракоделы? Если они дейсвительно тебе хотят помочь, то пусть почитают данный топик и примут к сведению...
[OFF]модераторам IMHO пора прикрывать тему либо переносить во флейм, т.к. это пустая трата времени[/OFF]
raskolbas:
Блин, народ... не от того пляшете...
по-моему, "хомяк" должен отражать вкусы и пристрастия АВТОРА! Это личная территория!
Эльмира, перестаньте спрашивать, как и что надо сделать! Вы сделали так, как Вам хотелось? Если нет, то тогда сложнее.
Но когда Вы планируете интерьер Вашей квартиры, Вы спрашиваете прохожих, нравится им или нет?
Одно дело спросить, нравится кому-то или нет. Что собственно и было сделано. Другое дело, следовать ЧУЖИМ советам.
Серьёзно, не хочу никого обижать, но делать свою страницу с чужих советов... глупо.
И я не вижу ничего плохого в том, чтобы нанять дизайнера для воплощения своих желаний.
Меняздесьдавнонет:
raskolbas, интерьер делается для себя.
Тебе в нем жить каждый день.
Домашняя страничка делается для людей.
Нет, можно, конечно, делать для себя, и любоваться на нее ежечасно. но это - исключение из правил.
обычно домашнюю страничку делают для того, чтобы сказать что-то ЛЮДЯМ. Людям, а не себе. И вполне закономерен вопро - а нравится ли это людям, или нет.
Навигация
Перейти к полной версии