Общие > Интернет реклама

спам - если нельзя, но очень надо....

(1/4) > >>

Daiz13:
Вопрос к спамерам со стажем: чем проверить 100-200 тысяч адресов, причем чтобы результат можно было сохранить?

Предвижу гневные ответы по поводу применения спама, поэтому оправдаюсь сразу - нужно разослать ссылку на сайт всем клиентам городского провайдера, базу сгенерил теперь осталось проверить.
Спам это конечно плохо, но если сайт посвящен городу то поисковики и каталоги особой пользы не принесут. Остаеться спам и офлайн реклама.

Realtor from Moscow:
А я иногда глушу рассылательные сервера. Приятель, типа местный провайдер со своим каналом. Вот и ставлю атаку на ночь ...
Я думаю, что не я один так поступаю ;)
Смотри, хостер от тебя откажется :D

Daiz13:
Есть такие опасения :(
Правда я не собираюсь людей регулярно засыпать предложениями заработать много $$$ или рекламой, а розослать приглашение горожанам зайти на сайт о городе. Если пров от инета отключит это меня не сильно огорчит, а вот с хостером ссориться не очень хочеться - пока удовлетворет полностью.

Realtor from Moscow:
Ну тебе решать ... А так ведь после одного глушения могут хост закрыть :P Нагрузка будет ломовая, обещаю :D
Я таким макаром отбил желание оставлять объявы не по теме сайта у себя на доске объявлений ;)

Daiz13:
твой адрес из базы уже вытер :D:D:D
мы тут так мило беседуем, а спамеры что-то молчат, хотя после публикации этого вопроса мне уже пришло несколько писем с предложением купить базу емейлов :mad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии