Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Зачените дизайн сайта www.topkaet.narod.ru

(1/2) > >>

MAKSSS:
Вот на сайте http://www.topkaet.narod.ru появился новый дизайн и я бы хотел, чтобы вы, многоуважаемая публика, заценила дизайн и написали бы по его поводу все, что вы думаете, для того, чтобы я мог понять, надо ли его менять или же надо только подкорретировать и чтото изменить....

Grape:
1. ненавижу народ.ру
2. уже судя по тайтлу - обо все и ни о чем...
3. внешний вид лучше чем у многих хомяков, поэтому это не хомяк, это хомячище)))
и по загрузке тоже...
вердикт: хоумпейдж для друзей...

Меняздесьдавнонет:
Grape, а кто-то говорил, что это хоумпейдж для врагов? :-)
Для школьника - вполне сносно. Я сильно сомневаюсь, что кто-то из критиков в 16 лет вообще был способен взяться за что-то подобное.

Правда, название сайта, прямо скажем - не для школьника. Но тоже понятно. Тянет к запретному и неизведанному. Хочется казаться взрослее и умнее, чем есть на самом деле. Результак, как всегда и бывает - получается прямо противоположный.

Сама тема дизайна - мне больше напоминает, почему-то, что-то детское. Магазин игрушек, или что-то подобное.
Похвально стремление автора к тому, чтобы придумать что-то свое, эксперименты с графикой. Я думаю, со временем у него будет получаться лучше.

Yukko:

--- Цитировать ---RomikChef:
в 16 лет вообще был способен взяться за что-то подобное.
--- Конец цитаты ---

Согласен, на синклере подобное было просто невозможно :) У меня в 16 был синклер.

MAKSSS
Я понимаю, что тебе не хочется, чтобы с твоего сайта уходили, поэтому ты грузишь материалы в другое окно, но советую еще раз подумать, стоит ли так делать... меня это часто раздражает.
Например, на этом форуме, если я кликну на ссылку, то она откроется в новом окне, тут это оправдано тем, что мне надо будет работать на веб-скрипте и на другом ресурсе одновременно, например, на твоем сайте. Но у тебя на сайте открытие новых окон не оправдано...

NaCl:
ne ponravilos\'.......a gruuuuuuuuuuuuuuuzitsa konechno=(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии