Программирование > JavaScript & JScript

Как проконтролировать активность пользователя в окне сайта?

(1/2) > >>

DRon:
Нужно, чтобы если он ничего не делает какой-нить кол-во времени в данном окне браузера, поднимался бы POPUP. Причем если юзер ушел работать в другое приложение, а сайт свернул, то тоже считать что активности - нет и вести отсчет времени до появления popup.

Yukko:
DRon
специально от таких как ты, люди ставят всевозможные тулзовины, которые всевозмножные popup\'ы nagscreen\'ы режут, как поросят.

Ты бы еще вопрос задал, как сделать так, чтобы у всех пользователей интернета, если они хотя бы раз в день не зашли на твой сайт, появлялся popup на весь экран с линком на сайт и чтобы его невозможно было убрать, до тех пор, пока пользователь к тебе на сайт не прийдет. Причем popup должен появляться абсолютно у всех, даже у тех, кто вообще не имеет доступа в интернет и сидит по жизни в оффлайне.

Phoinix:
Yukko DRon
[OFF]Proximitron рулит... А я то вдруг подумал, что-то я давно popup окон не видел...[/OFF]

DRon:
Вот ты модератор, а разводишь флейм, а не отвечаешь на конкретный вопрос. Свои домыслы оставь при себе, а не нравится тема имей силу промолчать или снеси её....

Сайт не мой, а заказчик так хочет, причем заказчик очень известная фирма. У всех свои тараканы в голове. И мне это нравится не больше, чем тебе.

Mog.:

--- Цитировать ---DRon:
если он ничего не делает какой-нить кол-во времени в данном окне браузера, поднимался бы POPUP.
--- Конец цитаты ---
Ну это, допустим, возможно.

--- Цитировать ---DRon:
а сайт свернул, то тоже считать что активности - нет и вести отсчет времени до появления popup.
--- Конец цитаты ---
А вот это ... Чета я не знаю. Ладно если сразу открыть поп-ап при закрытии окошка. А  ежели закрыть окно, то кто будет считать время-то?

--- Цитировать ---DRon:
заказчик так хочет, причем заказчик очень известная фирма
--- Конец цитаты ---

Раз сами не в курсе как, дык посоветуйте заказчику программеров покруче :)

--- Цитировать ---тараканы
--- Конец цитаты ---
дихлофос

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии