Дизайн и Верстка > Всё о Html

Dreamweaver MX - 2004 - Encoding default

(1/2) > >>

tarya:
Доброе утро.

Вопрос - с самого начала как то я подсел на дримвивер, и хоть я сейчас в нем считай только пишу код, но он мне все же нравится, там да сям подкрутить таблицы и др. Пользуюсь я до сих пор 4 версией, и мне она нравится. Многие меня уговаривали пересесть на МХ или 2004 версию, но я ставлю их и потом удаляю - причина, немогу найти опцию "Кодировка страницы по умолчанию". Дело в том что когда на странице нет тега МЕТА в котором указано что эта станица Кирилик то он по умолчанию колбасит кодировку Вестерн,... и получается что руский текст каракулями :(...
Вот в 4 версии я поставил по умолчанию Кирилик и оно колбасит хоть ты что открываешь. Дело в том что в файлах ПХП ясный перец негде нестоит так себе за зря мета тег и все что я открываю каракулями русские ваши буквы блин.

Может знает как это полечить?...

Сердечно благодарствую за помощь

tarya:
еще я там глянул в МХ 2004 - в разделе настроек нового документа есть такая бяка, но она по умолчанию для нового документа, а открытые все равно каракулями.

Художник:
tarya
Советую прочитать Help...

Художник:
tarya

Художник:
tarya

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии