Разное > Флейм
Прикольная штука как сделать?
Yukko:
--- Цитировать ---Deyteriy:
Мне кажется
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что ты встреваешь не по теме и уже не в первый раз...
Deyteriy:
--- Цитировать ---Yukko:
А мне кажется, что ты встреваешь не по теме и уже не в первый раз...
--- Конец цитаты ---
Поясни.
Yukko:
Поясни.
--- Конец цитаты ---
Цитирую с сайта:
Во всем Интернете с помощью Orphus за последние 454 дней обнаружено примерно 12844 «ошибок». В среднем это составляет 28 шт в день. В настоящее время обслуживается около 234 сайтов.
Дмитрию Котерову нет смысла гнуть перед кем-то пальцы, завышать показатели счетчика, накручивать его, показывать насколько он крут и реализовал себя как программист! Поэтому этой статистике Я ВЕРЮ! мало того, сам очень часто посылаю веб-мастерам сообщения о найденых ошибках и недочетах. На сайте UMC в частности после отправки сообщения был добален алерт с сообщением, что сообщение отправлено успешно, исправлены мелкие недочеты.
Deyteriy:
Не надо по себе ровнять всех людей.
Я, например, как веб-мастер и посетитель никогда не пользовался подобными скриптами. И исходя из этого могу утверждать, отдача от этого скрипта будет мала.
Yukko:
Я, например, как веб-мастер
--- Конец цитаты ---
не надо по себе ровнять... Если ИМЕННО ты никогда не пользовался подобными скриптами, то это не значит, что на тебе свет клином сошелся! Специально для таких людей как ты, Котеров выставил статистику, отдача от скрипта будет мала, если у тебя 2 посетителя в день, судя по всему на твоем сайте это именно так.
Навигация
Перейти к полной версии