Разное > Флейм
Я расстался с девушкой :*(
Metaller:
Yukko
Это его спектатор пропиарил.. где-то в середине лета, насколько я помню ;)
NaCl:
дурь какая ....
....... надо больше работать, потом на эту писанину времени меньше будет =)
Supreme 2:
НАРОООООД! У меня вроде бы появляется шанс!!! И из-за кого бы вы думали? ;) Из-за маньячки! Да да! Из-за той девушки, которая меня очень любит! Короче, расскажу коротко:
Эта девушка потанцевала со мной на дискотеке один раз. После этого она влюбилась в меня настолько, что стала заказывать песни с влюблёнными пожеланиями; резала себе вены; хотела порезать мою девушку осколком из-под пивной бутылки; узнала где-то мой мобильный и домашний телефон (теперь каждый раз названивает); по утрам подстерегает меня возле подъезда (даже ничего не говорит, а просто стоит смотрит); перешла ради меня в мою школу, хотя её еле приняли; короче, так вот.
Но всё дело в том, что из-за этих всех её выходок она мне НЕ нравится! А как сейчас, так она меня просто раздражает! :( Я пытался поговорить с ней уже 3 или 4 раза, но, как вижу, всё бесполезно :( Я ей уже в глаза всё говорил, но не помагает.
Так к чему я? Сегодня кто-то звонит мне домой и говорит: "Стас, мне плохо" и ложит трубку. Ну, думаю, прикалывается снова. Ан нефига! Через 5 минут звонит её подруга (как я понял) и начинает мне читать лекцию:
"Из-за тебя она 3 раза пыталась порезать себе вены! Только что она наелась таблеток! И всё из-за тебя! Она же тебя любит! Дай ей хоть один шанс!"
Ну я ей всё понятно объяснил (кстати, даже сам удивился, потому что говорил, ну прям как Саша Белый :)). И потом её подруга говорит:
"Тогда она побьёт твою девушку!"
Я: "Если она её побьёт, то потом я её побью!"
Она: "Ты не побьёшь её, потому что ты не будешь тогда пацаном!"
Я: "Знаешь, таким как она, не я один готов по морде дать, а и все пацаны из нашей школы! Поверь мне! Она уже не только меня раздражает!"
Она: "Ну дай ей хоть один шанс! Она уже вены резала!"
Я: "Я уже всё сказал и всё решил. Если она дура, то я тут помочь не могу. К тому же как с такой встречаться после всего этого можно..."
Вот. Так что мне это даёт? А вот что. Теперь я поеду завтра к своей девушке домой и скажу примерно следующий текст:
"Привет! Я не на долго. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Значит так. Вчера мне опять звонила та маньячка прям после того, как нажралась таблеток - просила о помощи. Мне то за неё пофиг, ты знаешь. Но потом позвонила её подруга и сказала, что она ещё и вены себе три раза резала! К тому же, она сказала, что если я не буду с ней вместе, то эта маньячка тебя побьёт.
Теперь слушай меня внимательно! Мне пофигу, что я уже не твой парень, но мне не пофигу ты! Поэтому ближайшее время я буду встречать тебя по утрам у трамвайной остановки; на переменках ты без меня никуда кроме туалета ходить не будешь; и домой без меня ездить ты тоже не будешь; особенно это касается дискотек. Может тебе это и не нравится, но я за тебя всё-таки ещё переживаю. Поэтому пока всё не уляжется окончательно, то так всё и будет!"
Всё. Ну как? Может что-то нужно изменить или убрать? Может после этого я хоть на 5-10% повышу свою значимость в её глазах?
Stas:
--- Цитировать ---Supreme 2:
Может после этого я хоть на 5-10% повышу свою значимость в её глазах?
--- Конец цитаты ---
Ты скорее на процентов 105-110% увеличишь коеффециент надоедания ! ;)
Supreme 2:
Вы так думаете? Просто я не сомневаюсь, что та дура может ей действительно что-то сделать! :(
Навигация
Перейти к полной версии