Программирование > JavaScript & JScript
Альтернатива ssi на javascript
Меняздесьдавнонет:
Кстати, для локалоного просмотра вполне подойдут обычные фреймы.
вообще чувак высосал проблему из пальца. Есть миллион способов решения. Надо только четко определиться с задачей и приступать.
А не размышлать на тему "А хорошо бы построить мост отсюда и до самой до москвы..". И носом не вертеть - "Это мне подходит, а то мне не равится".
tomashik:
RomikChef
Назови мне хотя бы 10 способов решения проблем.
Задача четко обозначена.
А iframe не подходит, т.к. он создает вид отдельных вставленных окон, при условии отключении прокрутки. Если же ее оставить пользователь просто не поймет что это такое. Т.е. обычно наличие прокрутки внутри страницы подразумевает поле для набора текста.
И, кстати, iframe пока единственный рабочий вариант.
Xander:
tomashik
названий таких программ я не знаю, не интересовался.
по поводу wget: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=wget 6-й результат сверху
Yukko:
tomashik
Кто ищет, тот всегда найдет! чтобы не найти wget надо вообще на поисковик не заходить. Помимо wget\'а, я часто пользуюсь Meta Products Offline Explorer, Шустрая штука, встроенный браузер, поддержка проектов и папок, отлично настраивается, качает от сих и до сих... короче все фичи wget\'а, но для тех, кто боится коммандной строки :)
Меняздесьдавнонет:
При чем здесь Ифрейм?
я говорил об обычных фреймах.
Тебе вообюще известно, что это такое?
При чем здесь прокрутка? Ты по себе пользователей не суди, не все такие темные. прокрутка означает только то, что внизу еще есть данные.
В дримвейвере есть собственный кривоватый, конечно, но работающий механизм шаблонов.
но для тебя проще фреймы. Зайди в любой чат и посмотри, что это такое
Навигация
Перейти к полной версии