Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Оцените сайт софтформат.ком

<< < (2/3) > >>

mike:

--- Цитировать ---USE:
mike:
Замеченный недочет - это нижняя строка ссылок и строка копирайта, в которых используется шрифт по умолчанию (у меня это шрифт с засечками, а на сайте везде рубленый).

это спецом так сделано.
--- Конец цитаты ---

Я имел в виду то, что шрифт по умолчанию ИМХО не есть гуд, если у тебя на сайте не используется он же. Например, у меня по умолчанию стоит Georgia, и нижняя менюшка просто таки выпадает из общего стиля.

Yukko:
USE
Блуждаю взглядом по сайту и думаю, к чему придраться :D
Приятно... за 2-3 дня участники форума показали две хорошие работы! Grape и USE RESPECT!

Придраться я все таки нашел к чему, но чисто символически :)
Маленькие иконки (домик, конвертик и т.д.) взяты из клипарта :) можешь зайти на http://www.grape.com.ua/ и сравнить конвертики для почты. Они только цветом различаются...

Grape:
Yukko
Спасибо)))
а конвертики нарисуем))))))

USE:

--- Цитировать ---mike:
Я имел в виду то, что шрифт по умолчанию ИМХО не есть гуд, если у тебя на сайте не используется он же. Например, у меня по умолчанию стоит Georgia, и нижняя менюшка просто таки выпадает из общего стиля.
--- Конец цитаты ---

наверняка ты прав. только мне очень понравилось как  выглядит нижняя менюшка именно с джорджией. в стилях так именно и прописано. люблю я джордию особенно за цифры ;-)

а так и правда вылетает из ансамбля. немного.

--- Цитировать ---Yukko:
хорошие работы
--- Конец цитаты ---

приятно слышать.

--- Цитировать ---Yukko:
Маленькие иконки (домик, конвертик и т.д.) взяты из клипарта
--- Конец цитаты ---

;-) смешно, не спорю ;-)

USE:
ляпов много там. ну я их вижу по крайней мере. а обычно говорят, что на своем ничего не видно, потому что ты его обсматриваешь по нескольку сотен раз за день и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии