Разное > Флейм

чтение строки из файла

(1/4) > >>

SiB:
Люди, подскажите, как можно прочитать одну строку из текстовика. Строка неизвестной длины, заканчивается переводом каретки (генеренным \\n тоже в php). Все операторы вреде просят именно число считываемых байтов/символов... а если я заранее не знаю, сколько в нужной строке будет символов???...
оператор типа fread(int FP) ну то есть без указания длины - вообще не работает :(
Чего делать то?..

AliMamed:
читать ман [p]file[/p]

SiB:
Вай, какой умный Али... с такими мыслями даже не суйся людям советы давать - засмеют.
Мне нужен был ответ на конкретный вопрос, а не отсыл к трехтомнику прописных истин...

PS А ответ я и сам уже нашел - http://forum.21.ru/showthread.php?fid=25&tid=2028

Yukko:
SiB
Нашел ответ — молодец,  но не надо хамить, как ты это опрометчиво сделал.

SiB:
Да просто меня цепляет, когда в ответ на просьбу, человек, наверняка и в голове-то не имеющий, как по существу ответить, начинает умничать.
Типа как если бы в ответ на просьбу подсказать, как проехать на улицу Ленина тебе, тупому, посоветовали читать атлас автодорог России. И при этом искомая улица находится за углом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии