Разное > Юмор

ошибка апача, которую никак никто не может помоч решить

<< < (4/9) > >>

alex smith:

--- Цитировать ---RomikChef:
называется мужским именем и требует к себе отношения как к женщине... Хотя, насчет логики мы уже все выяснили.
--- Конец цитаты ---

во первых меня действительно зовут саша..александра..и не я так назвалась..а меня так назвали родители...это раз..во вторых я обычно указываю свой род))) в анкетах при реге...и никогда не скрываю что я девченка, хотя бы по тому как я пишу свои окончания...а насчет логики....не согласна..я еще ничего не выясняла

alex smith:

--- Цитировать ---RomikChef:
А зачем ты тогда сюда пришел, если тебя все устраивает?
--- Конец цитаты ---

ну...я не требую отношения именно по половому признаку..ноо все таки привыкла чтобы обращаясь ко мне имели в виду....правильность окончания..думаю..если к тебе будут обращаться и говорить "она" тебе тоже будет несколько не по себе...а пришла, потому что думала ,что форум- призван помоч...думаю это был первый и последний раз..а тут устраивают  разборы моего умственного уровня и моей логики..странно...вопщем это не оч хорошо...не стоит переходить на личности..если вы уж занимаметесь этим

NeoNox:
Как проблему-то решила?

ThE0ReTiC:

--- Цитировать ---alex smith:
поищи в сети и увидишь сколько таких людей..))
--- Конец цитаты ---

Я конечно деревянный, но не до такой степени, чтобы искать переохлажденных особ, находящихся под кайфом гормональной победы своего пубертатного возраста, и вместо того, чтобы поставить нормальные версии ставят такое, что только в архивах разработчиков и осталось...

Мне совершенно не интересно, почему 1.3.6 не мог отрыть сокет на 80 порту на 98 машине...
чесслово.

--- Цитировать ---alex smith:
я еще ничего не выясняла
--- Конец цитаты ---

Мы уже все выяснили за Вас, мадмуаЗель.

alex smith:

--- Цитировать ---ThE0ReTiC:
Я конечно деревянный,
--- Конец цитаты ---

ну ты сам все сказал......о себе...хм такое поведение в форумах вижу впервые..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии