Разное > Юмор

суперкреатив

<< < (3/4) > >>

Croaker:
Это уже не стеб, а суровая реальность: http://www.nur.kz/

Yukko:
При всем моем уважении к этой стране (я прожил там лет так 12) у меня за последние несколько дней сложилось впечатление, что развитие "информатических" технологий в данной стране несколько отстало, о чем свидетельствует тот факт, что участникам "информатичеких" олимпиад из этой страны просто поддаются и дают реализовать сортировку методом пузырька на бейсике вместо нормального задания. На данном сайте я прочитал только одно: "Мы тоже можем..." главное не КАК, а главное что ТОЖЕ...

Мое мнение субъективно, но просьба не обсуждать, я его все равно не поменяю.

Phoinix:
Yukko
Нет, кстати я хочу заметить, что многие мои знакомые которые просто используют интернет для своих нужд на дизайн мало обращают внимание.
Как-то раз ко мне пришел знакомый и говорит: "Я тут сайт новый классный нашел, хошь покажу?". Открывает он этот сайт, и я вижу хаотично разбросанные куски текста (причем смотрелось все в IE), полное отсутсвие дизайна и системы, НО мой закомый начал мне с остервенением рассказывать, что такого хорошего сайта он давно не видел, и еще удивлялся - почему он мне не понравился...

ice_nugget:
Phoinix
способность видеть и понимать что есть красиво а что нет твоему знакомому не дана ;) и еще многое зависит от вкуса, о котором конечно не спорят, но есть универсально красивые и универсально некрасивые вещи. Пример: Halle Berry:cool: vs Julia Roberts :eek:   :)))

USE:
ice_nugget
у кого-то ориджин был, что-то вроде "content is the king"...
есть сайты просто с отвратительным дизайном, но ты на них ходишь не для того, чтобы смотреть рюшечки и рисуночки, а просто ищешь нужную информацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии