Разное > Флейм
отправка сессий при помощи куки или URL?
Mog.:
--- Цитировать ---Yukko:
Mog.
Причем тут сифилис?
--- Конец цитаты ---
Я про нервы, а сифилис лечится в отличии от первых.
toAll
Люди, если вы такие все умные, чтож вы такие небогатые ?
Metaller:
Yukko
Я тут Кастанеду прочитал недавно.. (в бумажном марианте - прикинь!). И подумал в связи с этим: может тут кто-то "Мескалито" объелся? ;-))))
Наверное, недавно человеку на информатике объяснили что такое графы. Теперь он "крутой", "профессиональный" программист "международного уровня". Он ведь "в состоянии нормально описать граф"!!!
P.S. Не закрывайте тему.... давно не было ничего интересного на форуме :-))
ondr:
to Yukko
Да ладно тебе :D Задачку я все таки задам. Захочет - решит, захочет - проигнорирует. В конце то концов одним моим постом больше, или меньше - какая разница.
to Suckerlove
Для начала, что попроще (9 класс школы, 7 баллов сложности (макс. балл - 9)), ты ведь примерно в 10 классе (судя по возрасту :) ) ?
Представим себе декартову плоскость.
На ней расположим n-ное количество точек, координаты которых, ессесно, известны.
Проведи через них минимально кратчайшую кривую.
Одно но: кривая не должна пересекаться сама с собой.
Язык программирования - любой.
Phoinix:
Suckerlove
Все равно непонятно, как можно говорить о:
--- Цитировать ---Отсутствие способности построения конструктивной критики
--- Конец цитаты ---
Есть великая африканская поговорка: "В деревню одноногих идут на одной ноге!". Вы молодой человек явно прочитали Платона, Ницше и других великих философов, но совершенно не поняли психологию человеческих взаимоотношений, что естественно привело к конфликту, в котором Вы проиграите по-определению (Если ты наплюешь на коллектив - коллектив утрется, но если коллектив наплюет на тебя - ты утонешь). А программисты - народ дружный.
Теперь Вы пришли в общество, где свои правила, где свои методы общения и каждый общается так, как считает нужным и при этом все об этом знают. Наиболее яркий пример того: RomikChef (с него вообщем-то все и началось). Если бы Вы посмотрели его ответы и пояснения в предыдущих постах, то наверно бы заметили, что у это не предвзятое отношение к Вашей персоне - это манера общения, НО как сказал Makc: "...Ему это позволительно...", а Вы сразу перешли на личности.
Вы прошли за помощью? Тогда не переводите тему не в ту сторону в обществе, где Вы находитесь первый раз.
Но хочу заметить, фраза:
--- Цитировать ---с такими помощьниками придется самому пробиваться
--- Конец цитаты ---
Наредкость не уместна: Не это общество пришло к Вам на помощь, а Вы к нему, и должна существовать хоть малейшая "толика" благодарности, за то что эти люди уделили Вам внимание. А придерживаться принципа: "Выше меня только звезды, круче меня только яйца", - в данном случае: не здесь и не для Вас.
MrGreeN:
Suckerlove
надо всем зад полизать и показать, как мы хорошо умеем держаться вместе
Прежде чем такое заявлять посмотрел бы на мои посты на этом форуме....А ?
А захотел бы тебя подколоть, так мне ничего не мешало сделать это ещё в твоём топике....
А чего ты мне тут не сильно понравился ? - не люблю когда за меня без моего ведома подписываются, да и когда бьют себя в грудь кулаком без намёка на подтверждение тоже.
Конструктивностью и тем более критикой(по делу) тут и не пахнет
:D Оглянись ! Ты уже не в топике про отправку сессий, а в флейме.....
P.S. Ну а насчёт Ницше....тут ты наверное немного прав, но сейчас я читать не буду....можно ?
Навигация
Перейти к полной версии