Разное > Флейм

отправка сессий при помощи куки или URL?

<< < (7/11) > >>

Suckerlove:
MrGreeN
это как называть? Отсутствие способности построения конструктивной критики?!
...и-и-и-и-и...... .....дурак, не знаешь как пишутся слова?! ах, так ты не программист!

Печально, печально...

Люди, если вы не в состоянии правильно сформулировать мысли, то лучше не старайтесь мне что-то показать или меня во что-то ткнуть!

первый: пишет текст в полтора экрана 1600х1200, при этом стараясь выразить одну и ту же мысль - красноречием выделяйся на базаре. Все что он написал заняло бы у меня 5 строк.

второй: у меня тоже дипломы, ме-е-е-е (кстати, у меня их больше чем 14), вот это называется конструктивно критиковать! Мой друг(у которого бронза на всемирной) прикольнулся, когда я ему рассказал:"Да эти мнимые крутые начитанные программисты-антиматематики не в состоянии нормально описать граф."

третий: о-о-о, ты по-русски писать не умеешь, это, конечно, ничего общего с темой не имеет, но мне надо всем зад полизать и показать, как мы хорошо умеем держаться вместе. Конструктивностью и тем более критикой(по делу) тут и не пахнет, но теперь все знают, что я на их стороне(у нас же тут война добра и зла. И как "хорошему" человеку, необходимо бороться со злом, то есть со мной!).

четвертый: выписывает цитаты, комментирует их таким образом, что понять комментарии в состоянии только он сам.

пятый: влезает в тему, не понимая о чем идет разговор и лишь по чужим словам узнав о примерном направлении.

удручает...
не в состоянии написать что-то серьезное, можете продолжать писать чушь, считая, что сказали что-то поучительное!

З.Ы. так же как вы посылали меня на факи. Я вам посоветую почитать Платона и Ницше. И умоляю::: научитесь правильно выражать свои мысли и аргументировать!!!
смайли!

ondr:
Suckerlove
Нет желания продемонстрировать свои способности?
Ведь программисту твоего уровня решение какой нибудь задачки  не усложнит жизнь? А?
Зато одним махом убедишь всех в своей правоте!
Это не беда, что ты совсем не знаешь php и принципы Веб-программирования. На чем ты там мир покорял? На C, C++ или может на Asm?
Ты только попроси, а задачку я какую нить прикину :D

Suckerlove:
ondr
кидай

Suckerlove:
И да будет вам известно оффициальные языки программирования на международке - C, Turbo Pascal, Basic. Бэйсик, вроде как собираются отменить.

Yukko:
Ой... я нарушил свое обещание больше ничего не писать в этот топик... простите. Я на этой теме отдыхаю...
Suckerlove
Ответь пожалуйста кратко по пунктам посетителю данного форума из города Уч-Арал Талды-Курганской области, а именно мне:
1. А можно узнать, какой по счету я??? интересно ведь...
2. А как ты оцениваешь мою начитанность?
3. Тебе импонирует мое знание русского языка?
4. А сколько языков должен знать начитанный человек? Я знаю только три: русский, командный и матерный. Этого достаточно?
5. Как ты думаешь, обязательно ли программисту знать русский язык? или можно его заменить Perl\'ом, например?
6. Ты и вправду считаешь, что красноречием можно выделиться только на базаре?
7. На скольких языках программирования ты программируешь?
8. Ты не хочешь модерировать форум Теория, алгоритмы и стандарты?
9. Почему ты своими дипломами хвалишься, а другим не даешь? ты претендуешь на абсолют? ты непогрешим???
10. Почему ты так неэффективно используешь свое ценное время и тратишь его на пустой флейм с посетителями данного форума, у тебя ведь горит твой первый проект, за который тебе заплатят деньги?
11. Что значит текст на полтора экрана 1600х1200?
12. Почему твои посты больше 5-ти строк?
13. Если ты себя считаешь выше нас по интеллектуальному развитию, почему тогда мы до сих пор в этом треде видим твой ник? общайся с себе подобными.
14. Если ты учавствовал в международных информатических олимпиадах, наверное ты знаешь какой-то иностранный язык. Какой? Только один?
15. Почему при знании иностранного языка, если на предыдущий вопрос ты ответил положительно, ты не смог понять, что написано в FAQ на русском языке? Так замотался на олимпиадах, что русский забыл?

ThE0ReTiC
Сделай (или NAS\'а попроси) пожалуйста этому гению специальный форум, гении должны общаться только с гениями, будем всех непризнанных гениев туда отправлять, они друг друга поймут и оценят. Ну там MickelSV... Suckerlove...

RomikChef
Чего ты к гению пристал? Он пишет программы на языке, который отличается от РНР своим совершенством. А на РНР он совсем недавно перешел, но когда он допишет свой проект, то он будет знать его в совершенстве.
Вскоре тебе дадут ссылку на замечательный реализованный проект и ты увидишь, что он оптимизирован за счет математических алгоритмов, идеален с точки зрения програмного исполнения, корректно работает на любой операционной системе и абсолютно с любой базой данных, а авторизация,  в отличие от скриптов некоторых, работает даже в Оpera и Lynx... Ты, кстати, можешь быстренько скопировать те куски кода, которые он привел в форуме по РНР, это зачатки будущей системы!!!

Mog.
Причем тут сифилис? у человека звездная болезнь, чем это лечится и от чего оно??? Ну не понять мне никак. Доктора вызовите пожалуйста...

Phoinix Metaller MrGreeN и Yukko
Живенько все в оффлайн читать Ницше и Платона!

ondr
Твои задачи — ничто по сравнению с мировой революцией... И вообще как ты мог усомниться в гение. Им вместе с MickelSV дадут первую Нобелевскую премию по математике! Он уже готов. И вообще ты тоже какой-то неначитанный, а ну быстренько зубрить Шопенгауэра, читать Фрейда, ты когда последний раз видел бумажную книгу???

All
Признайте же его, признайте! Дарите ему улыбки... носите на руках

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии