Разное > Флейм

www.MikelSV.com 2

<< < (4/8) > >>

Yukko:

--- Цитировать ---mikelsv:
Я знаю как с помощью Operы можно увеличить число посетителей на сайте!!!
--- Конец цитаты ---
Как???
Шантим...

mikelsv:
Это небольшое ускорение ...
не хочется бесплатно рассказывать.
Давайте я напишу это на своем сайте, мне посетители, а вам метод?Пока метод работает нормально, а дальше как будет работать не знаю.
Еще есть одна проблема - чем больше человек знает об этом методе, тем он хуже работает.

Yukko:

--- Цитировать ---mikelsv:
чем больше человек знает об этом методе
--- Конец цитаты ---

У меня на http://www.superweb.nl количество пользователей с Оперой 0.1% т.е. я один :) значит ты утверждаешь, что чем меньше человек знает о твоем методе, тем он лучше работает... такми образом я пользуясь Оперой привлекаю на свой сайт очень большое количество пользователей, так о методе еще знают мало. Пусть я привлек на свой сайт 1000 пользователей из них 30% наши пользователи, пусть хотя бы 40% из тысячи пользователей стали нашими клиентами... среднестатистический пользователь в две недели приносит доход в райное 50 евро. Считаем:
за две недели моя компания должна зарабатывать 20000 евро ТОЛЬКО НА НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ!!! а товарищу Юкко моя компания давно должна сделать почетным пенсионером и платить ну хотя бы 1000 евро в месяц за то что он единственный, кто ходит на ее сайт из-под Оперы... Может, согласно твоей логики, я где-то сделал ошибку???

Давай сделаем так. Ты мне расскажешь про этот метод, я с его помощью привлекаю новых пользователей в Голландии, у тебя будет процент с моей Суперпенсии :) гы, поехали в юмор?

mikelsv:
Вы по первому каналу передачу "розыгрыш" не смотрите? Это издевательство над людьми!

Yukko:
mikelsv
я на тебе отдыхаю.... и не только я :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии