Программирование > JavaScript & JScript

Переопределение события....

<< < (2/3) > >>

Макс:
1. Почему нельзя все сделать в одном скрипте ?
2. От какого хочешь получить ответ ?

Ardzhan:
1. Потому что, если пользователь кликает по картинке, то данные отсылаются еще на один сервер. Можно было бы конечно передать все в ПХП, а потом самим скриптом разослать, но исходящие коннекты прикрыты :(
2. Ответ хочу получить от того, которому изначально пересылались данные (прописан в action). Для второго в принципе можно открыть новое окно.
P.S. То, о чем я говорю вообще возможно?

Макс:
если ты (точнее клиент, твой броузер) делаешь запрос, то куда-то он должен получить ответ. Например в скрытый фрейм. Тебе охота с ними возиться ? :)

Могу предложить такой варинт:
Создать 2 формы - одна реальная, вторая - скрытая, все поля полностью  дублируют реальную форму, но содержит лищь hidden-поля. При сабмите реальной, копируешь все данные в скрытую, сабмитишь скрытую ну а сабмит реальной пройдет сам собой. Только target-ы в формах поставь разные (в одной форме на скрытый фрейм, во-второй - на себя).
Мне он кажется работоспособным, но реально не проверял.

Ardzhan:
Я вообще-то думал немного иначе...
Мне надо часть переменных гетом передать, часть постом... Я хотел на onsubmit повесить окошко(popup) и передать ему url с параметрами...

Макс:
если тебя это устраивает - делай так.
Можно еще :
var im = new Image();
im.src = \'http://other.server.ru/script.php?a=b&c=d\';

таким образом данные будут переданы по GET, но показываться не будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии